![]() |
Нихуя ж себе. Ща качну |
ну так впринципе неплохо.. но не больше... |
Неочень!:bad: |
Всё правильно! Я строго солидарен с SD :cool: |
перебор :| |
Цитата:
Ну что страну подсадили на нефтяную иглу согласен... И что многие альтернативные направления совсем не развиваются и не инвестируются государством, все уходит в частный сектор, где ни налогов. ни нормального руководства.... Но вот насчет достижений... Мы конечно этого лично не ощутили, но за время президентства Путина был очень сильно сокращен внешний долг... Теперь на мировой арене мы можем настаивать на своем мнении по многим экономическим вопросам, а не действовать по указке... Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну лично за каждым следить он не может, я думаю ты это понимаешь..) А насчет регионов.. да. регион-донор млин( Наша облатсь такая же.. Если не ошибаюсь, возращается трансфертами только 10% налогов, выплачиваемых в федеральный бюджет.. остальное где-то в Москве остается.. На камчатке та же история. вот только где - вопрос.:confused: Все не идеальны, я и не говорю что План путина идеален:D В принципе уважаю Жириновского, умный, прямой мужик.. Но его столь резкие взгляды во внешней политике могут до добра не довести... Да и его связь с НБП, поддержка скинхедов (тут могу ошибаться)... Либерал-демократы млин... мир (если чо так:)) |
Один из лучших трэков СД, лично для меня. Хоть это и так все понятно, но все же надо о таких вещах говорить в слух. Понравилась фраза "Я знаю кто будет след. президент! Выборы есть, но выбора нет" |
что то мне кажется что сиди довыебывался |
в прошлом посте...ответ СД что я знаю об экономике..ну в принципе достаточно чтобы расуждать на этом форуме насчет цен на подсл масло..значит урожай был слабый...принес мало продукции...и естесвтено цены повысились... ну может 8 лет назад я был мал..но всё же я имею представление что тогда было да и у родителей можна спросить.. а нахуй закрытая старана нам нужна спасиба жили уже так)) ... |
ебучий трек, если честно, нах качал |
а хотя завтра тупо пойду проголосую за Жириновского или еще хуже за Богданова) чисто прикольнуца,какую нить хуйню нарисую в окошечке и сфоткаю,,, а ваще у нас в Башкортостане три билютени дают) пох там алаяры остальные а потом весело идти отмечать первые выбоРЫ) ну Жириновский темы говрит иногда,,, блин х.з за кого голосавать? =D |
если будеь жирик то блядь всем в армию строго пойдут, начинай от слепых, кончаю инвалидами |
Цитата:
Афигенно! Распродавая страну по кусочкам сокращать внешний долг:) В свое время Екатерина так Аляску продала, сейчас ни денег ни аляски, поражаюсь еще как острова Японцам не отдали еще, хотя уже отдают потихоньку. Единственное что вряд ли при другом правительстве что-то изменится. Мне просто не нравится что это за достижения выставляют и народ тем самым наебывают.:| |
ВЫБОРЫ ЕСТЬ! - НО ВЫБОРА НЕТ |
Цитата:
Просьба не приводить в пример то, что нам самим не по зубам пока... Конечно жалко мне лично было, когда 2 из 5ти авианосцев были проданы в Китай, но сейчас наш флот в таком состоянии, что мы не тянули... Про клюквенные поля под Питером, проданные японцам тож просьба не говорить... Я считаю что распродавать страну - это распродавать страну, а пускать иностранные инвестиции - это пускать иностранные инвестиции. Распродавать страну - это как по плану г-на Веллера, безусловно умного человека, но со странным взглядом на мир, который предлагает продать часть территории Сибири в Китай (территории предлагаются значительные), мол мы сами не можем пользоваться по делу... Вот это - распродавать. Ну Екатерина и Путин - это разные эпохи, как минимум=) Острова думаю не отдадут. Не та уже страна щас, чтоб можно было так... Ну сокращение внешнего долга это все же достижение.=) просто поднять до того уровня, до которого нам хотелось бы, страну, в которой 8 лет назад ничего не работало, невозможно. Все выше сказанное - мое ИМХО, не более. Я вообще считаю что это скорее разговор личный, да под хорошее настроение, да под алкоголь, нежели форумский=) |
Ну я с тобой согласен во многом, особенно в том что разговор не форумский. :) |
Цитата:
приятно видеть адекватных людей:) |
Главное- актуально. Минус как по тебе шит. :horosho: |
нармальная тема наХ |
:morkovka:трек шляпа |
Цитата:
|
сд дурак шутка |
Отличный трек. До сих пор в плеере частенько играет. |
помню в то время, когда у меня ещё интернета не было, друзья скидывали трэк на болванке. Бодрый трэчо. :) |
по теме трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |