активный пользователь
минусок тоже прикольный.
Fler на него нибось не так дерзко зачитал 
ыобщем на репите  Да я послушал этого немецкого уебана вообще хуево читает.
Сд его дрочнет как пизду бегемота | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | -Цитата от YAS2 Да я послушал этого немецкого уебана вообще хуево читает.
Сд его дрочнет как пизду бегемота незнаю понимаеш-ли ты или нет че он там читает, но я понимаю... вобшем дешевые тексты у него,
его по моему Sido(Aggro Berlin) за уши в чарты вытащил... или хз, вобщем пох, дальще по теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | всё четко , всё в стиле , кач сосёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Korisch незнаю понимаеш-ли ты или нет че он там читает, но я понимаю... вобшем дешевые тексты у него,
его по моему Sido(Aggro Berlin) за уши в чарты вытащил... или хз, вобщем пох, дальще по теме. Я не могу понимать я немецкого не знаю хотя и в школе преподают. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от YAS2 ДА особенно по Скинам стреляй у мня на районе их нету.. тут тока хоперы.. нигеры.. и куча студентов из разных стран типа индусы корейцы япошки..
а в другие районы нос не сую.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от YAS2 Я вот например не столичный житель,но они меня не бесят.Кто виноват что ты так плохо живешь?
Не хер завидовать людям а надо деньги зарабатывать я хорошо живу, у меня все есть, ДОМ, в нем хорошо, но по вечерам лапы ломит и хвост отваливается, ваш Шарик  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от El_Bint0 радуют комплексы провинции, как будто не понятно что там лучше по человечески, че то все обижаются что их город столицей не называют. я был бы радж что бы столицей все города кроме моквы сделали, чтобы вам блядь там сломали все дома построили всякой хуйни, всех выселеи в ебеня, потом дорогу перекрывали все время когда мудаки всякие ездят с флажками и мигалками, чтобы еще постоянно какие нибудь терракты были и так далее. хачей побольше, гастеров еще кстати заодно со стройками, мудаков всяких мешок. желаю отдуши всего этого тем кто в тайне обижается что он не столичнй житель  бля Андрюх ты мои мысли читаешь. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от СД бля Андрюх ты мои мысли читаешь. Вот вопрос тогда, где лучше, в Питере, или в Москве жить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Tha_Cool Вот вопрос тогда, где лучше, в Питере, или в Москве жить? жить везде хорошо, если ты не знал | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | тОкашто трек прослушал
халимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | я жил в Архангельске - мне хорошо было
в Питер переехал - тоже не жалуюсь
и им в Москве заебись думаю
человек везде приспосабливается | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | сд дарит хорошее настроение своими треками
не знаю кто такой кач, но витя порадовал.
p.s. перечитал несколько последних страниц и ... вывод: ve+er - долбаеб  | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от Kid with the Gun слышь уёбок я тебе за такие слова ебальник бы разбил
твой папа пожалел 30 рублей на гондон
и рифмовать не получается у тебя МС Глагол Хочешь встретиться , давай. Место и время называй. | | | | Чилинтано
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Cutthroat самому не смешно ??
у меня на Питер ни какого нигатива нету но Кач полностью раздавлен этим дисом | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ну качает)))  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Москва - решает!!! и не волнует ни4ё...  | | | | новый пользователь
Кстати Витя вопрос есть я сам не из Москвы скачивал видео с закрытия седьмого там ты читал реванш трек качество видео и звука в нём ужасно ты прописывать этот трек-реванш не будешь?помойму он 100% пойдёт на репит  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | да да..неплохой дисс. -Цитата от El_Bint0 жить везде хорошо, если ты не знал одним словом: ЖИТЬ-ХОРОШО! | ЗдАлЭкЗаМенЫиПоСтУпИл!!!Жить-круто! | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от MALO ыыы теперь в Питере точно знают,кто решает))
бля чё за тупые вопросы почему СД ебёт Питер,послушайте скучную хуйню от Смоки мо,после этого трэка_________ и всё станет ясно))  Скучная хуйня это твои посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от [Apros] одним словом: ЖИТЬ-ХОРОШО! ну вот, жизнь прекрасна  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BooRik Что тут ещё сказать трек охуенен
Кстати Витя вопрос есть я сам не из Москвы скачивал видео с закрытия седьмого там ты читал реванш трек качество видео и звука в нём ужасно ты прописывать этот трек-реванш не будешь?помойму он 100% пойдёт на репит  он записан, но Скальд просил не светить | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от СД он записан, но Скальд просил не светить что ж так? на микстейпе будет? | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Ну а хули тут вообще думать.
В Питере будут орать москали пидарасы,зенит чемпион,
а в Москве будут орать противоположное,а те кто поумней,всем этим пиздежом междугородним заниматьса не будет.
Так что моё имхо такое-кач хуйня,но все загоны Вити на Питер тоже хуйня полная  , Кровосток ахуенноу
А по поводу рэйпа,у меня пацанва на районе вообще хуй знает кто такие андервот,смоки мо,нмпи ...И вообще они в рот ебали весь ваш реп.
Заебали ваши дисы уже,лучше уж найти и ебальничек набить,чем всю эту хуйту разводить.
СД может и конвеер трэков,но бля, в каждом трэке одно и тоже-
Я Бог,хейтер сдох,андервот вот и т.д. Про роботов тока новый трэк пиздат
Ты трупа вообще нихуя не выпускается  | | | | |