![]() |
СД - Похуй Всё Make It Rain Flow (Fat Joe Instr) Новый трек скачать или послушать на моём майспейсе - http://myspace.com/sdthaking минус - Fat Joe ft Lil Wayne - Make It Rain запись, сведение - WHAT?REC Трек с нового mixtape от меня - СД - MIXTAPE KING VOL 1 который будет на свободном скачивании чуть чуть попозже :) качаем слушаем и радуемся |
Витя крутоооо , пиздато качает полюбому на репит !:meat: :meat: :meat: |
кач!;) |
круто! |
охуенно, трек вообще убойный :bomba: |
нахер выкладывать по 1 трэку. а то потом скачивать будет не интересно. лучще немного подождать mixtape . |
Вить..как всегда офигенный трэк!:horosho: с подругой заценили:guinda: ты :horosho: :kiss: |
Цитата:
а то малоли будет 100 метров хуйни и ты потом жаловаться будешь |
Цитата:
|
Минус пиздец заезженный, а в целом ровно :horosho: |
Цитата:
чёт не верится , |
Цитата:
вон чуваки тут некоторые уверяют что я всегда хуйню делаю. |
Цитата:
|
RAP от Вити это как маслянное масло))) Бро как съвсега на высоте))) Я как всегда сразу вставил cвой iPod в комп)))и закинул))) Бро самое главное что ты скорее пустил свой микстейп и все услышали ......Ман я ты мой кумир))) Я конечно почти все слышал с микстейпа.....и я уверен что он пойдет просто на ура)))) СД самый ровный флоу из тех......кого ты называешь мой кумир очень нежно....Андервот & Кинг Ринг остальных нафиг))) |
Цитата:
вообщем на микстейпе будет дохуя треков, так что если парочку засветил то ничего страшного нету впринципе в этом из 30ти 28 новых будет помоему тож неплохо :) |
Цитата:
ман, ты с микстейпа не всё слышал, и для тебя будут сюрпризы :) :) :) |
Цитата:
То что слышал было супер)))я готов послушать всЕ)))):saint: :saint: |
Цитата:
|
У У У - Е Я скучаю по тебе-е... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла танцует небо и луна...:kiss: |
Цитата:
а " чуть чуть попозже " , эт через скока??? |
Цитата:
ща я фитосы доделаю с пацыками и те скину всё пачкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Жду с нетерпением Бро))) И еще жду одного фита))) С нашим общим приятелем) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык хватит говорить надо писать уже))))хыхыхы |