![]() |
А микстейп купить-то можно буит? или заказать там. |
СД меня радовать начал,это началось после трэка: "Рэп не сдохнет, пока я живу" (с.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё всё хочу спросить: что означают эти Flow (Bright Lights, Big City...), стоящие после названия трека? |
это названия инструменталов вроде бы |
СД - красавчег. Продолжай в том же духе, жду микстейпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя может тоже слушает многоточие... |
:D :morj: СД решил брать не качеством, а количеством, что ж, пока фанаты беснуются, следим за развитием событий:horosho: |
У СД свой стайл и мне его стайл нравится. :black: Мне ненравится серёга стим и.т.п. :tomato: Но СД красава читаЕт. :horosho: Я ещё невидел Русских рэперов полностью схожие со стилем СД. :bomba: В каждом треке есть мат :horosho: |
ооо бро хуя мошнный трэчог жду сольника твоего :kiss: |
Блядь...О...х....у.....е.....н.....н.....о....я в шоке |
Бля Мужыыыки, а нет ли версии без цензуры ? :guinda: :guinda: :guinda: а то пробелы в размере половины строки не рулят :morj: :morj: |
я был приятно удивлен, когда, несколько дней назад, наткнулся в сети на совместный трек Чекиста и Вити "Дедушка С Медалями", который раньше не слышал. удивлён был не столько тематикой трека, а куплетом СД. в том смысле что это не был очередной репрезент-дисс. уже не в первый раз вижу, люди пишут, мол: "у Вити много интересных треков есть, но на форуме их он не светит" в связи с этим у меня вопрос к Виктору - когда придёт время такому рэпу ? или это для себя всё делается... |
Eto trek yze polutshe predidush4ego :horosho: |
Цитата:
|
ну ничё так норм |
Цитата:
на них будет такого стафа в изобилии ) |
СД не жмись дай версию без цензуры она ведь есть :guinda: :guinda: :guinda: |
Не!Витя полюбыс молодцом! трэк клевый, а по поводу что там вначале что минус изЙОБАнный а хули терь не читать?ааа!:::??? Молодец! |
Цитата:
|
SD....Kogda v Angliiy Priedew....????????????...Ho4y Poznakomitsia...... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |