![]() |
Цитата:
Когда микстейп? В 8 участвуеш? |
Я РОК ЗВЕЗДА :bokal: |
Vitia,:meat: horosh horosh treck! zhdu mixteipa!dumaju ne ogorchish vernee po4ti uveren! )))) |
Витя молодец трек качает!!!!!!! Вот я тебя слушаю и набираюсь знание как надо писать диссы. |
СССССССДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!! Пиздец, там микро не ахуел?????? Столько трэков записывать это что-то из ряда вон:king: Микстэйп будет:bomba: по любому;) Кстати в "Звездах на льду" очень порадовало именно большое количество новых трэков.:horosho: |
Цитата:
|
З.Ы. Качать не буду, и слушать, качну микстэйп и буду жаловатьсо на Витю:morj: |
Цитата:
Ya Rog Zvezda :guinda: :horosho: |
только после прослушек 4-5 мне начала нравиццо песенка. |
Вложений: 1 кстати из разряда похуй всё |
Цитата:
майку такую же хочу |
чо за майка? |
СД слушай а не мог бы дать ? здесь трэк что у тя на МайСпэйсе был чёто там "... арчи пидор, арчи пидор..." и минусок как чёрный бумер.... ваще прёт ... я ходил на МайСпэйс шоб его слушать скачать низя было :( поделись ;) :D |
Хорошо, но вас не заебала эта тематика? Баттловская тематика, обращение в трэке хер знает к кому. Альбома Стима наслушался мне хватило на много лет. У тя хорошая подача, но однообразные трэки йоба. |
Тречок впаряде :horosho: |
Перезалейте кто нибудь на ifolder...я уебся оканчательно,качал несколько раз,и не разу не скачалось до конца:tomato: |
Цитата:
|
SD po4emu u vas odni m1xtape a Albomov net? |
Цитата:
|
Цитата:
Припев как то не в ритм .. )) Остальное - похуй всё =) |
Цитата:
|
Трэк прокатил наура) качает даже не минус а флоу))):dovolen: |
pizdatij trek :meat: :horosho: |
:horosho: |