![]() |
СД: "Популярность ничего не принесет без вложений" / Интервью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СД: "Популярность ничего не принесет без вложений" / Интервью для www.prorap.ru Вложений: 3 ... |
Цитата:
|
Всёбы хорошо, да и говорит он как нормальный человек! Но вот такая штука, после конфликта с Драго его многие полностью перестали уважать(даже не из-за того что они фэны Драго, а из-за того как он себя вёл)... Ну интервью не плохое, спалибо Овертайму, пусть исправляет ошибки товарищ Виктор, хотя ему пох на таких как я, у него хватает в слушателях мягко сказать *****(я не про всех, а только про тех что видел... так что не вопите) |
:horosho::horosho::horosho::horosho:уважение ему пусть даже без ответа и похуй что я спиздил эту строчку у карандаша)))) |
|
нормально так почитать)) |
хорошее вью :horosho: очень интересно было его прочесть, много нового узнал |
Понравилось вью.:cool: всё как нада :horosho:всё ровно немного забавно вообще получается с этми лэйблами... У Серёге есть КингРинг в Кингриге - Стим, у Стима есть Аггро в Аггро - СД, у СД есть АндерВот в Адервот - Мотя, Труми, Чеки и у них вдруг ещё по лэйблу будет... Синдром матрёшки чтоли:D всё ништяк :horosho: Кст почемуже микс на минуса бигги не упоянули хотябы между строк? |
витя даже адекватный такой видно, что он вначале много и охотно рассказывал, а когда заговорили сначала про драгу, а потом про аггро, он как-то менее многословным стал) |
хорошее интервью |
интервью как интервью. вот тока? Цитата:
|
каково?:dovolen: Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 21 , гостей - 7) UNDER89, Andruha, Bertos, BST, Красти, evgeny 2007, Макси Макс, KirC00L, mAngA_ReadeR, manlovewoman, mizk, qller, shader, Tinuccio, Tor4eK, ДАР, Чук |
заебал СД... помоему его ща слушают только мальчики и девочки маленькие |
Цитата:
1. KingSD &St1m & Seryoga - Intro 2. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keth Murray - Твой любимый микстейп/ Def Squad 3. Game & Seryoga & Dogg Pound - Anybody Killah 4. KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega - W.A.R. 5. Harris & Seryoga - Dirty Money, Dirty Rap 6. Seryoga & KingSD - Король ринга 7. SIDO & Seryoga - Oldshooler 8. B-Tight & Seryoga - AggroStyle 9. Seryoga - King Of Rap 10. MIMS & Seryoga & St1m - Don’t Stop 11. Seryoga - Chiki 12. Seryoga - Big Penis 13. Seryoga - АггроБабруйск 14. Kool G Rap & Seryoga - China White 15. DJ Vadim & St1m - S.T.1.M. 16. Seryoga & St1m - Blinded By The Light 17. Seryoga & St1m & Gimma - Настоящий рэп 18. Seryoga & Curse & St1m - Don’t Turn Around 19. Seryoga & St1m - Respect 20. KingSD & St1m & Olli Banjo - Fight club 21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) - Big Shot но это я думаю не окончательный трек лист :) |
Цитата:
неужелы ты внатуре думаешь что все блять кроме тебя глазастого блять в шары внатуре ебуца??? ХВАТИТ ТАК БЛЯТЬ ЦИТИРОВАТЬ!!! p.s накипело:ma3im: |
Да....интересно было почитать!!!было много точных высказываний!!!:horosho: Но и видно, что думает он о реальных нужных вещах!!! Как говориться, мои старые мысле теперь оправданы на 100% - Аггробабруйск это МИФ, пиар ход и не более, и если стиморол не зальет в этот лейбл деньжат ,и не запустит молодых и талантливых, то Аггро потонет как ТИТАНИК.....:Dи будет петь Силин Дион.....:D |
Пиздец сайт,взяли мою картинку СД на главную без разрешения влепили.:skald: |
Читал так скажем с интересом:) |
Цитата:
за что тебе огромная благодарность. |
Цитата:
а 12 трек жестокий судя по всему. надо его под номером 20 былоб:morkovka: |
Цитата:
многим артистам Аггро помог изначальная позиция Аггро была как независимый лейбл помогающий молодым артистам. что тут мифологического то ? |
- Конечно. Смотри, следующим релизом у меня будет второй микстейп - наверное, в апреле, Гггггггг в апреле, следущем году)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |