![]() |
как бы тухловато немного, идеи я чтото не уловил:( но впринципе вечера сделали |
Ааааа, я ибу))) Народ, захуярьте группу на форуму "Фанаты СД" и приписку "мой язык четко влазет в зад СД" я еще нигде не видел сборища таких уебистых фанатов, в такой массе и с такими амбициями. На каждом форуме есть такая личность, которой поклоняются, но чтобы так открыто, и так тупо, бляпиздец) мне интересно, на что надеятся такие мазоны. На совместку? На упоминание в респектах? На бухеч? СД поднимает народ, йоу, секите тему, 2 года ему лижешь зад и он тебя поднимает, йоу, вступайте в нашу секту. Бугагааааа))) трек беспезды высокоинтеллектуальный, переполнен сложными метафорическими оборотами, ласкает мой слух и я чиста канкретна поставлю его на репет, вечер неебацо убран, он ваще никто, а сд крутой, а я лежу зад сд, и типа все заебись, чуваке, внатуре ведь, внатуре? гавноебы ушлые, лолл ах да чиста пацаны без абид, ага? ) |
Цитата:
неебацо йоу остальным крутым чувакам - смотрите как надо лизать зад %) |
Цитата:
|
Цитата:
йоу йоу йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам питерских рейперков не люблю :p |
Цитата:
|
Знаешь как зовут меня?? нормально, тока очень заебали рифмы от СД аля меня - себя. |
Цитата:
Пиздец ты такое написал про СД, еси б я не знал кто это это я подумал бы что это минимум паффи)))) А потом удивляешься чё за картина на форуме. Витя просто граматно ведёт имидживую политику ;) Он просто охуительно уверен что его стафф мегапиздат и никто в россии так не может, а эта уверенность передаётся людям, они в него верить начинают как он в себя. Но дело не в этом.... Короче поймёшь может со временем. Количество фэнов СД на форуме это его пиар, молодец он в этом плане, пойми народ можно любое гавно заставить хавать с помощью граматного имиджа:kiss: |
Витя изучает феномен Кашпировского и испытывает все на форумщиках)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какие же вы тупые то йобаный в рот |
ну у сд как всегда "круто"... чесно говоря я такого дерьма не слышал и не думал что мона упасть до такой степени ни рифмы не фига сказать нечего?ну молчи тогда...ужс...один повтор..или эт круто??? убей себя:ma3im: |
Цитата:
|
Витькоууу, строго маладца)) ваши Милкоу и Юлькоу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО НЕ ДИСС НА ВЕЧЕРА ПРО НЕГО ТАМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО |
сейчас модно наезжать на СД для поднятия своего рейтинга.все занимаються чёрным пиаром.своими силами видимо никто не может((( по трэкису: мне оч понравилось...и музон и текст...кто-то там спросил круто ли повторять слова много раз.Отвечу: ДА МОДНО!если тебе не нравиццо - иди дрочи на ахуенную подачу Вечера... блядь, когда уже призыв, заебали эти "рЕперки"...:tomato: |
Трек хуйня честно Пол трека одна фраза убей себя И это типо высокоинтелектуальный рэп хуй там это бредддддддд |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |