Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Принимай По Факту (Ответ вечеру, хуечеру и их каллегам) 4 ANNAL FISTING ONLY! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-prinimai-po-faktu-otvet-vecheru-huecheru-i-86583/)

d.komendant 14 октября 2006 15:52

как бы тухловато немного, идеи я чтото не уловил:(
но впринципе вечера сделали

mindbreake 14 октября 2006 15:57

Ааааа, я ибу)))
Народ, захуярьте группу на форуму "Фанаты СД"
и приписку "мой язык четко влазет в зад СД"
я еще нигде не видел сборища таких уебистых фанатов, в такой массе и с такими амбициями. На каждом форуме есть такая личность, которой поклоняются, но чтобы так открыто, и так тупо, бляпиздец)
мне интересно, на что надеятся такие мазоны. На совместку? На упоминание в респектах? На бухеч? СД поднимает народ, йоу, секите тему, 2 года ему лижешь зад и он тебя поднимает, йоу, вступайте в нашу секту. Бугагааааа)))

трек беспезды высокоинтеллектуальный, переполнен сложными метафорическими оборотами, ласкает мой слух и я чиста канкретна поставлю его на репет, вечер неебацо убран, он ваще никто, а сд крутой, а я лежу зад сд, и типа все заебись, чуваке, внатуре ведь, внатуре?

гавноебы ушлые, лолл

ах да
чиста пацаны без абид, ага? )

mindbreake 14 октября 2006 15:59

Цитата:

Цитата от НЕПОДРАЖАЕМЫЙ (Сообщение 2950691)
бля...витёк умеет делать трэки! именно ДЕЛАТЬ! а не просто зачитать и всё.... зачитать любой может пиздато просто надо не ебланить...а вот сделать не все могут, так что как бы вы ахуенно не читали..всё равно получается как с хуем во рту.....так что все кто его диссили уже сразу хотябы этим убраны далеко и нахуй...
мне например в трэке рифмы на одно и тоже слово понравились это насамом деле пиздато....(я просто прочитал что ктото против этого)
пиздато что куплеты по разному зачитаны!!
общее впечатление, просто В ПОРЯДЕ!(с большой буквы)
на счот того что раньше были лучше...ну бля..мне тоже старые песни и диссы нравятся Витька больше...но бля нельзя же делать всегда одно и тоже...
и вообще нехуй никому ни отвечать ни советы раздовать...
они просто делают диссы, ты потом отвечаешь, а они хвастаются своим друзьям что пиздатый МС про них песни пишет, типо мол посмотрите на меня я бля звезда скоро я стану известным...детский сад...вот это и есть их цель....
но если бы я захотел того же самого я бы задиссил Шахматиста что бы он мне ответил, потому что он ахуеннее:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

чувак, твой ник фэйк и фуфел
неебацо
йоу

остальным крутым чувакам - смотрите как надо лизать зад %)

юдж 14 октября 2006 16:00

Цитата:

Цитата от mindbreake (Сообщение 2953669)
чувак, твой ник фэйк и фуфел
неебацо
йоу

остальным крутым чувакам - смотрите как надо лизать зад %)

мэн, ты случаем не с питера? ))

mindbreake 14 октября 2006 16:01

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 2953673)

мэн, я из вечеревского города
йоу
йоу
йоу

юдж 14 октября 2006 16:06

Цитата:

Цитата от mindbreake (Сообщение 2953678)
мэн, я из вечеревского города
йоу
йоу
йоу

тогда ладно ;)

К-Won 14 октября 2006 16:20

Цитата:

я из питера , есть вопросы ?

юдж 14 октября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2953716)
я из питера , есть вопросы ?

у меня-то их нет, просто у многих питерцев предвзятое отношение к СД после его треков :rolleyes:

diskursmonger 14 октября 2006 16:27

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2948240)
Последнее время я ахуеваю сколько всяких пидарасов решило разработать анал на моём светлом имени. Специально для всех ослоёбов которые не понимают кто я нахуй такой. Спецом для всех идиотов которые мечтанули что уберут меня. Ну да хули убрали уже. Я альбомы выпускаю а ты вечер хуй юшеру сосёш за бездарное сведение. Поздравляю вас всех. Желаю вам смерти.

Скачать: http://files.raplife.ru/underwater/sd_-_prinimaj_po_faktu_192.mp3

капы в порядке ? :ma3im:

К-Won 14 октября 2006 16:29

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 2953727)
у меня-то их нет, просто у многих питерцев предвзятое отношение к СД после его треков :rolleyes:

так же , как и у Вити ко многим питерцам ;)
я сам питерских рейперков не люблю :p

Cuse 14 октября 2006 16:34

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 2953740)
капы в порядке ? :ma3im:

:cool:

моду 14 октября 2006 16:49

Знаешь как зовут меня??

нормально, тока очень заебали рифмы от СД аля меня - себя.

PhiL_M 14 октября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от mindbreake (Сообщение 2953666)
Ааааа, я ибу)))
Народ, захуярьте группу на форуму "Фанаты СД"
и приписку "мой язык четко влазет в зад СД"
я еще нигде не видел сборища таких уебистых фанатов, в такой массе и с такими амбициями. На каждом форуме есть такая личность, которой поклоняются, но чтобы так открыто, и так тупо, бляпиздец)
мне интересно, на что надеятся такие мазоны. На совместку? На упоминание в респектах? На бухеч? СД поднимает народ, йоу, секите тему, 2 года ему лижешь зад и он тебя поднимает, йоу, вступайте в нашу секту. Бугагааааа)))

трек беспезды высокоинтеллектуальный, переполнен сложными метафорическими оборотами, ласкает мой слух и я чиста канкретна поставлю его на репет, вечер неебацо убран, он ваще никто, а сд крутой, а я лежу зад сд, и типа все заебись, чуваке, внатуре ведь, внатуре?

гавноебы ушлые, лолл

ах да
чиста пацаны без абид, ага? )

Пиздец ты такое написал про СД, еси б я не знал кто это это я подумал бы что это минимум паффи)))) А потом удивляешься чё за картина на форуме.
Витя просто граматно ведёт имидживую политику ;) Он просто охуительно уверен что его стафф мегапиздат и никто в россии так не может, а эта уверенность передаётся людям, они в него верить начинают как он в себя. Но дело не в этом.... Короче поймёшь может со временем. Количество фэнов СД на форуме это его пиар, молодец он в этом плане, пойми народ можно любое гавно заставить хавать с помощью граматного имиджа:kiss:

Holla@Me 14 октября 2006 17:46

Витя изучает феномен Кашпировского и испытывает все на форумщиках))))))))

PhiL_M 14 октября 2006 17:49

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2954050)
Витя изучает феномен Кашпировского и испытывает все на форумщиках))))))))

ага:guinda: :guinda:

d.komendant 14 октября 2006 18:09

Цитата:

не, ты слишком оскорбляешь наш город

Fastella 14 октября 2006 18:37

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 2953828)
очень заебали рифмы от СД аля меня - себя.

точно

Я Понял 14 октября 2006 18:44

бля какие же вы тупые то йобаный в рот

Эйтч-И-Би 14 октября 2006 18:47

ну у сд как всегда "круто"... чесно говоря я такого дерьма не слышал и не думал что мона упасть до такой степени ни рифмы не фига сказать нечего?ну молчи тогда...ужс...один повтор..или эт круто??? убей себя:ma3im:

Fastella 14 октября 2006 18:49

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2954239)

сри сри

solne4naya 14 октября 2006 18:51

Витькоууу, строго маладца))

ваши Милкоу и Юлькоу:dovolen:

cool breeze 14 октября 2006 19:10

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2954239)

ммм... просвети

К-Won 14 октября 2006 19:23

Цитата:

Цитата от cool breeze (Сообщение 2954310)
ммм... просвети

для особо проновосибиренных

ЭТО НЕ ДИСС НА ВЕЧЕРА ПРО НЕГО ТАМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО

Мар1о 14 октября 2006 19:57

сейчас модно наезжать на СД для поднятия своего рейтинга.все занимаються чёрным пиаром.своими силами видимо никто не может(((

по трэкису:
мне оч понравилось...и музон и текст...кто-то там спросил круто ли повторять слова много раз.Отвечу: ДА МОДНО!если тебе не нравиццо - иди дрочи на ахуенную подачу Вечера...

блядь, когда уже призыв, заебали эти "рЕперки"...:tomato:

$ 14 октября 2006 20:17

Трек хуйня честно Пол трека одна фраза убей себя
И это типо высокоинтелектуальный рэп хуй там это бредддддддд

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.
Страница 7 из 13: 12345678910111213