![]() |
Цитата:
|
ага . куплетег в "я закрываю глаза" охуенен . |
Вполне нормальный трек. Есть пару нудных моментов, a в целом приемлимо для прослушивания. |
Цитата:
рэп - не педагог и учить чему то не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и рэп- не педагог и спорить что рэп- не педагог нечего.это пустая демогогия.каждый пишет как может и как хочет.на каждого свои фанаты.если все будут писать одно и тоже не будет интересно...это моё мнение и оспаривать его тоже не надо:) |
никак :( |
как всегда охуенно :meat: |
Цитата:
|
чо эта йоба не качается????? мать в вашу!! аааа |
Цитата:
так бы и сказал , что хочешь вылезти на имени СД... Витя крут )) и все на этом)) |
Цитата:
|
АХТУНГ!Трек надо выставить строго на Муз-ТВ:guinda: P.S: Витёк продолжай в том же духе!:dovolen: |
Похуй пусть всякие ушлепаны пишут дисы на Андервот... Зато будет много качественных ответов :tomato: :meat: :ma3im: |
Цитата:
|
У СД идет явный закос под нигерский рап. но чисто закос, причем жостко монотонный и пипец не интересный смысл- хуйня. Музыка.... я ваще молчу - Убей себя:D сраный музыкантишка. Общие впечатление. Ты на толчке производил запись? Ну что? просрался?! от твоего стиля меня тошнит!:bad: |
Цитата:
ЗАКОС ПОД НИГЕРСКЙ РЭП ППЦ . ВЕСЬ РУССКИЙ РЭП - ЕСТЬ ЗАКОС ПОД НИГЕРСКИЙ РЭП , ИДИОТ . У ТЕБЯ ПРЕДЬЯВЫ КАКИЕ-ТО НЕ ПО ДЕЛУ ВАЩЕ . ТЫ ШКОЛЬНИК НАВЕРНОЕ ИЛИ ПРОСТО ТИПОК ДЕРЕВЕНСКИЙ ФАТАН ВУТАНГКАСТА СТАЙЛ ЙО ТУПАК ЖИВ . |
Цитата:
3 варианта есть, почему ты так написал: 1) Ты из Питера и тебя задели диссы СД. 2) Ты друг Вечера. 3) Ты мудак. :confused: |
Цитата:
5) Ты клон Коби. |
Цитата:
|
Цитата:
Че ебанулся чтоли гавном себя измазал негр сраный. Такой школьник как я тебе пуповину перережет олень ёпта.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |