![]() |
Цитата:
блядь как же долго я это искал, спасибос :inlove: |
Трэк Мне понравился))) грузит |
Пустота? : ) |
Цитата:
где достааать?!:(:bomba: Добавлено через 3 минуты 57 секунд хотя, бля, почти всё слышал, за исключением пары треков:| |
кстати текст прям хороший:horosho: |
Бля с того альбума у меня дохуя трэков на мобиле х)) |
заинтересовался старыми песнями))начал копаться в компе и нашел такую песенку Да Ст - Рок Звезда ft СД (Ak Beatz Prod),какого года? |
да эта шняга позднее Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а раньше и вправду мясо было :meat: барби :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если только у frolkin`a имеется экземплярчеГ :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
нужно Витю укачать что бы выложил. Хотя бы все трэки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качайте ёбана! это вам не садист какой та ;( |
Позовите доктора, а то мне очень плохо. Я проиграл свою любовь в вулкане и джекпоте. Я проиграл свои мозги соседу в домино. Позовите доктора мне нужен очень он (с) СД ))))))))))))):D |
пизже Садиста ведь ? |
Цитата:
|
согласен ;) ещё батловые пиздатые ;) "Я убил, я убил, я убил твою мечту малыш, Северодвинск вы там все двинулись наверное" :guinda: СУПААААААААААААААА! Путурой с виду белый. но на самом деле он негр :rolleyes: про флета пиздато про страницы красной книги пиздато про путуроя пиздато про милицию пиздато про словарный пиздато всё чё было в 2005 пиздато |
Цитата:
|
тебе фотки 2005 показать? чисто реп у садиста херня имхо у СД пиздатый реп именно того СД ) |
Цитата:
а вот Садист это что то более взрослое ))) ну а в тех, старых трэках, угара и стёба больше:D Добавлено через 2 минуты 37 секунд хотя вот трэк Она Ушла от Садиста мне ооочень нравиться )))она ушла и её не вернуть. в лесу гниёт её изнасилованный труп:D |
каждому своё ;) мне вообще больше нра SiD from DDrop стаффчег :inlove: |
старый...ДОБРЫЙ...сд:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
плотная дискотека помню помню |
Охеренно вообще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
дада, оно это гениальная музыка я гонял этот семплер год подрят Цитата:
не, бротва нема ((((( сам ждал это несколько лет, пока у Вити винт не хряпнулся с этими песнями :ma3im: ну из неочень засвеченных "барби" есть ещё |
Цитата:
очень печально. у меня есть: Словно Джейсон Рэп идиллия Твой Друг убил себя. Барби Делай Баунс Послушай меня негр ну и: Док Пустота кому нужно чёт, пишите. |
Голос в то время был просто ахуительнейшим!!!! |
Цитата:
|
жирно. очень жирно:horosho: |
Да уж,умел Витя раньше вещи делать.Сейчас в какое-то УГ скатилсо. |
Цитата:
а сэмплер пиздат :) :ma3im: |
голос пиздатый) :D хороший трек:)) |
Все треки с этого альбома есть, кроме Intro, два-два-нуля-пятёрка, Андэрвотэр, единица, ОООу дайте этот трек блядь |
Кто-нить добрый залейте альбомчик этот. Слышал только половину |
кто-нибудь залейте всё, что есть от Вити, у меня беда - вся моя коллекция рурэпа вообще вместе с жестким диском наебнулась, а это пиздецовая коллекция, одного СД было всё, что только светилось и не светилось.. батловые, небатловые, в составе с кем-то и прочее.. я просто в отчаянии.. просрать такую коллекцию..:miha: |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1599288 |
я вообще всё просрал и в хуй не дую) то что было найдено один раз - можно найти и второй раз :guinda::adiboy: кеп нах) |
спасибо, будем осваивать торрент, ибо не пользовал его..:kiss: Skyler, ну вот не скажи, у меня полно раритетов было, как псих в своё время складировал рэп-музло.. |
моё старьё тоже пропало?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D торренты юзай, друже, хорошая вещь очень. хз как без него в наше время... |
Цитата:
|
Цитата:
SiD - Письмо на небеса 3 независимый батл 2003 год SID - Дисс на MC Пенсионера ну и там гимн тенисистам , ДА! Которые на мьюзик либе лижат) Серёг ага( ша хз где искать(( блад( |
Цитата:
|
да, даже твоя нетленная папочка "Gruzilo star" пропала, там стелил будь здоров..:mad: бля, да всё перечисленное было и сверху дохуя чего.. было и сплыло.. |
:guinda: грузило старЫЙ стал:ma3im: он больше не стелит:netuz::black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |