Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - ремикс "ДЕРЕВНЯ" (тем кто не любит СД) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-remiks-derevnya-tem-kto-ne-lyubit-sd-141522/)

ДППНН 17 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062821035)
НЕ ПЛАЧЬ ТОЛЬКО,ОБИЖЕННЫЙ)))))))ХАХА ОСТАЛОБ,ХУЕМ ТЕ ПО ЛБУ__ХАХАХ
КУСОК ДЕШОВОЙ ПОТНОЙ ПИЗДЫ,ТОРГАНИ СОБОЙ,ДЛЯ МЕНЯ,МА)))ХА

дафай поостроумнее,а то нисмишно ваще:|

mative 17 ноября 2007 18:13

бабруйск:D:horosho:

prokop 17 ноября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1062821079)
дафай поостроумнее,а то нисмишно ваще:|

а ТЫ ЧЁ ЗА ПЁС СМЕРДЯЧИЙ ТУТ ВЫЛЕЗ,ЕЩЁ ОДНА ПИЗДА ЧТОЛИ ПОДВАЛИЛА?)))ПОКРУТИТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ)))))ЛИЗНИ МНЕ ТВОРОЖОК ПОДЗАЛУПНЫЙ,ЛУЗЕР)

ДЫНЯ 17 ноября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062820939)
ахахаахаххаах "сраный пидр, клоун"
За4от! чтоб друзей не убивали, ганкста бля, у сд кроме флоу ни4е нету. Клоунада, все стимы и сд, в каждом треке говорят что они пиздатые, а кроме этих слов нехуя и нету. Сделали бы бля как Каста "наши люди" чтобы все ахуевали а так бля каждый второй рэперок пиздит что он крутан

правельно говоришь !:horosho:

ЗЫ "Но я всеголишь .."Сраный пидар" " :guinda::D

NameMane 17 ноября 2007 18:22

давай балалаечник! :guinda:

Cтатус 17 ноября 2007 18:24

попкорн ты такую хуйню на самом деле пишешь, мы сидим с парнями усераемся со смеху, реально тебе ну лет так 12 - 14 эт хорошо если так, если тебе больше, тоь мне тебя жалко, вот те :morkovka: иди долбись может додлбишься поумнеешь........ такой хуйней ты СД делаешь ещё большую пиар компанию)) молодец работай! и матов побольше обязательно, а то совсем скучно тебя читать, придуамй что нибудь новенькое, песню спой ото что СД или аквалангисты шлак, ну там ещё книжки почитай, рекомендую Фрейда он чокнутый был (хотя ахуенно пишет) как и ты, поймешь всё! рекомендую с девственностью проститься, а то как телка перед месячными), напиши что нить интересное, я прочитаю посмеюсь, напиши, дитяшко!

Fenomen 17 ноября 2007 18:27

ладно заебало меня тут хуйню читать :(

S4NI 17 ноября 2007 18:28

БУГАГАГА БЛЯ ЖЖОШ
сд даж под такой битос ахуено зачитал :D

Cтатус 17 ноября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от S4NI (Сообщение 1062821203)
БУГАГАГА БЛЯ ЖЖОШ
сд даж под такой битос ахуено зачитал :D

:D в точку

Стэнуил Великий 17 ноября 2007 18:34

ебать, сколько тут хейтрков ебучих)

ДППНН 17 ноября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062821130)
а ТЫ ЧЁ ЗА ПЁС СМЕРДЯЧИЙ ТУТ ВЫЛЕЗ,ЕЩЁ ОДНА ПИЗДА ЧТОЛИ ПОДВАЛИЛА?)))ПОКРУТИТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ)))))ЛИЗНИ МНЕ ТВОРОЖОК ПОДЗАЛУПНЫЙ,ЛУЗЕР)

ТВОРОЖОК ПОДЗАЛУПНЫЙ ?:(

prokop 17 ноября 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1062821247)
ебать, сколько тут хейтрков ебучих)

ЗАВАЛИСЬ ХУЙ ТУПОЙ)))ИДИ ПОДМОЙ ЛЯЖКИ СВОИ ПОТНЫЕ)

Cтатус 17 ноября 2007 18:48

ДУБЛЬ ДВА ЕП ТА:
попкорн ты такую хуйню на самом деле пишешь, мы сидим с парнями усераемся со смеху, реально тебе ну лет так 12 - 14 эт хорошо если так, если тебе больше, тоь мне тебя жалко, вот те иди долбись может додлбишься поумнеешь........ такой хуйней ты СД делаешь ещё большую пиар компанию)) молодец работай! и матов побольше обязательно, а то совсем скучно тебя читать, придуамй что нибудь новенькое, песню спой ото что СД или аквалангисты шлак, ну там ещё книжки почитай, рекомендую Фрейда он чокнутый был (хотя ахуенно пишет) как и ты, поймешь всё! рекомендую с девственностью проститься, а то как телка перед месячными), напиши что нить интересное, я прочитаю посмеюсь, напиши, дитяшко!

prokop 17 ноября 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062821331)
ДУБЛЬ ДВА ЕП ТА:
прокопч ты такое на самом деле пишешь, мы сидим с парнями и в анал долбимся, реально нам ну лет так 12 - 14 эт хорошо так, хотим по старше, долбимся долбимся может можети поумнеем ........ такой хуйней мы СД делаем ещё больше приятно)) молодцы работем! и матов побольше обязательно, а то совсем скучно трахаться, придуамем что нибудь новенькое щас, песню споем ото что СД или аквалангисты шлак, ну там ещё книжки почитаем, любим Фрейда он чокнутый был (хотя ахуенно пишет) как и ты, поймешь всё! рекомендую с девственностью проститься, а то нам одним скучно), напиши что нить интересное, я прочитаю подрачу, напиши, дитяшко!

хахахахха не пацаны я с вами в такие игры не играю удачи вам)))))))помять булочки друг дружке)хахах

Cтатус 17 ноября 2007 19:18

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062821433)
хахахахха не пацаны я с вами в такие игры не играю удачи вам)))))))помять булочки друг дружке)хахах

да заебись, тольк я хорошо кулаками щеки мну:kiss:такие булочки будут, залюбуешься):kiss: ну да ладна пох...............................
у тя мозг проявляеться уже, ты хоть сострить попытался!
вот видишь ты "растешь"! давай в том же духе, работай над собой, там по лестницам бегай, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируйся оттачиавй маты, сходи настройку зацепи охуенные фразы, повторяя про себя "я прокоп/попкорн, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь своё имя будещь с БОЛЬШОЙ буквы писать:D:kiss: давай работай, я ещё зайду, почитаю!

AL'S'K1NG 17 ноября 2007 19:21

блять ебанутая песня,,, точнее минус:bad: витя в битог не паподает... :(

афтар придураг:mad:и клоун:D

Cтатус 17 ноября 2007 19:22

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062821564)
блять ебанутая песня,,, точнее минус:bad: витя в битог не паподает... :(

афтар придураг:mad:и клоун:D

всё четко сказано

morv 17 ноября 2007 19:22

афигенно замутил :horosho::D

WestCoast 17 ноября 2007 19:26

Зачётный ремикс :)

афтар жжёт )

веселуха...строго репитная шняжка)

:horosho::guinda:

prokop 17 ноября 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062821539)
да заебись, тольк я хорошо очко своё пальцем мну:kiss:такие булочки у моего друга, залюбуешься):kiss: ну да ладна я нах...............................
вот что то у меня в попое проявляеться уже, ты хоть подрочи чтоли!
вот увидишь это приятно! давай в том же духе, работай над собой,как мои парни работаюд надомной, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируемся над друг другом, схожу в аптеку щас вазика куплю,повторяю про себя выеби меня прокоп/прокопч, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь можешь в ротик мне написать:D:kiss: я скора, я ещё зайду,подрачить!

Ну вы даёте пацаны чё педики чтоли местные?))Девочки для СД)
Не пацаны я не свами извените))))хахахаха

AR2R_TR 17 ноября 2007 19:33

Я слушаю СД!!! Но это не реальный глум!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Cтатус 17 ноября 2007 19:34

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062821624)
Ну вы даёте пацаны чё педики чтоли местные?))Девочки для СД)
Не пацаны я не свами извените))))хахахаха

да блять ты ещё и слепой? ты где видел у меня в последнем сообщение слово "СД"? ебать твои слепые глаза в рот, где видел? неее, я ошибся мозг у тебе ещё не растет, ты даже не в тему отвечаешь! причем тут СД, я с тобой разговариваю, с кукурузой в микроволновке (ну попкор эт и есть), кстати эт напоминает строение твоего мозга:morj:
и я тебе реально совет дал в прошлом сообщении, ты же можешь продвинуться! дерзай!
вот я повторю навсяккий пожарный:
работай над собой, там по лестницам бегай, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируйся оттачиавй маты, сходи настройку зацепи охуенные фразы, повторяя про себя "я прокоп/попкорн, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь своё имя будещь с БОЛЬШОЙ буквы писать давай работай

ЗЫ: а то что ты просто переписываешь мои слова: ну не катит, о придуро до которго туго доходит ибн дебил, прими к сведению и работай!

prokop 17 ноября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1062821663)
Я слушаю СД!!! Но это не реальный глум!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Письку мою послушаешь?))))как кровь там бъёться под бит? Пожалуйтса я заплачу))

prokop 17 ноября 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062821672)
да блять ты ещё и слепой? ты где видел у меня в последнем сообщение слово "СД"? ебать твои слепые глаза в рот, где видел? неее, я ошибся мозг у тебе ещё не растет, ты даже не в тему отвечаешь! причем тут СД, я с тобой разговариваю, с кукурузой в микроволновке (ну попкор эт и есть), кстати эт напоминает строение твоего мозга:morj:
и я тебе реально совет дал в прошлом сообщении, ты же можешь продвинуться! дерзай!
вот я повторю навсяккий пожарный:
работай над собой, там по лестницам бегай, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируйся оттачиавй маты, сходи настройку зацепи охуенные фразы, повторяя про себя "я прокоп/попкорн, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь своё имя будещь с БОЛЬШОЙ буквы писать давай работай

ЗЫ: а то что ты просто переписываешь мои слова: ну не катит, о придуро до которго туго доходит ибн дебил, прими к сведению и работай!

Да я даже не читаю твои стихи,)) ты только не плачь ладно,обиженный)

WestCoast 17 ноября 2007 19:40

"Но я всего лишь , Сраный пидар"

Это ваще жесть :) я так стебаюсь,уже наверное на репите час гоняю и стебаю ) весело бля однако:D

респектос ещё раз

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »