![]() |
Цитата:
|
бабруйск:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ "Но я всеголишь .."Сраный пидар" " :guinda::D |
давай балалаечник! :guinda: |
попкорн ты такую хуйню на самом деле пишешь, мы сидим с парнями усераемся со смеху, реально тебе ну лет так 12 - 14 эт хорошо если так, если тебе больше, тоь мне тебя жалко, вот те :morkovka: иди долбись может додлбишься поумнеешь........ такой хуйней ты СД делаешь ещё большую пиар компанию)) молодец работай! и матов побольше обязательно, а то совсем скучно тебя читать, придуамй что нибудь новенькое, песню спой ото что СД или аквалангисты шлак, ну там ещё книжки почитай, рекомендую Фрейда он чокнутый был (хотя ахуенно пишет) как и ты, поймешь всё! рекомендую с девственностью проститься, а то как телка перед месячными), напиши что нить интересное, я прочитаю посмеюсь, напиши, дитяшко! |
ладно заебало меня тут хуйню читать :( |
БУГАГАГА БЛЯ ЖЖОШ сд даж под такой битос ахуено зачитал :D |
Цитата:
|
ебать, сколько тут хейтрков ебучих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДУБЛЬ ДВА ЕП ТА: попкорн ты такую хуйню на самом деле пишешь, мы сидим с парнями усераемся со смеху, реально тебе ну лет так 12 - 14 эт хорошо если так, если тебе больше, тоь мне тебя жалко, вот те иди долбись может додлбишься поумнеешь........ такой хуйней ты СД делаешь ещё большую пиар компанию)) молодец работай! и матов побольше обязательно, а то совсем скучно тебя читать, придуамй что нибудь новенькое, песню спой ото что СД или аквалангисты шлак, ну там ещё книжки почитай, рекомендую Фрейда он чокнутый был (хотя ахуенно пишет) как и ты, поймешь всё! рекомендую с девственностью проститься, а то как телка перед месячными), напиши что нить интересное, я прочитаю посмеюсь, напиши, дитяшко! |
Цитата:
хахахахха не пацаны я с вами в такие игры не играю удачи вам)))))))помять булочки друг дружке)хахах |
Цитата:
у тя мозг проявляеться уже, ты хоть сострить попытался! вот видишь ты "растешь"! давай в том же духе, работай над собой, там по лестницам бегай, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируйся оттачиавй маты, сходи настройку зацепи охуенные фразы, повторяя про себя "я прокоп/попкорн, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь своё имя будещь с БОЛЬШОЙ буквы писать:D:kiss: давай работай, я ещё зайду, почитаю! |
блять ебанутая песня,,, точнее минус:bad: витя в битог не паподает... :( афтар придураг:mad:и клоун:D |
Цитата:
|
афигенно замутил :horosho::D |
Зачётный ремикс :) афтар жжёт ) веселуха...строго репитная шняжка) :horosho::guinda: |
Цитата:
Не пацаны я не свами извените))))хахахаха |
Я слушаю СД!!! Но это не реальный глум!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: |
Цитата:
и я тебе реально совет дал в прошлом сообщении, ты же можешь продвинуться! дерзай! вот я повторю навсяккий пожарный: работай над собой, там по лестницам бегай, как Сталоне в фильме "РОКИ", тренируйся оттачиавй маты, сходи настройку зацепи охуенные фразы, повторяя про себя "я прокоп/попкорн, я готов, я смогу" и всё в этом духе, глядишь своё имя будещь с БОЛЬШОЙ буквы писать давай работай ЗЫ: а то что ты просто переписываешь мои слова: ну не катит, о придуро до которго туго доходит ибн дебил, прими к сведению и работай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Но я всего лишь , Сраный пидар" Это ваще жесть :) я так стебаюсь,уже наверное на репите час гоняю и стебаю ) весело бля однако:D респектос ещё раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |