![]() |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato: |
axaxa ka44 blja :D fanati SD idut nahuj s za6itoj :D hotj i sdelano krivovato mestami i t.d. no blja ideja ahuenna ! zhmu lapu afftaru :guinda::horosho::meat::meat::meat::meat::meat: |
жаааль, видно тебе просто ничем не помоч, бывает же, ну ничего придет и к тебе хороший ёбарь....... ЗЫ ВЕРДИКТ: попкорн - маленькая телка, у которой не выросли сиськи, ессесно у неее нет поклонников, следовательно она прикидываясь парнем, блять обязательно "крутым" как яйцо:morj:, но блять сцуко не получается.......хотел помоч - бессполезно! ладно не дрочись больше, клитор сверху у тебя! и всё равно работай! и ты по людбому читаешь! |
ВЕРДИКТ ЧУТЬ ВЫШЕ |
Цитата:
Да ладно чё ты какая разница сд или писюн мой слушать тебе не всё равно?)))))) Давай не стисняйся,первый раз какое то из действй всегда бывают не удобные)))) |
мне не очень:bad:, минус зашибатый))) |
Цитата:
Bend down a spot in top |
Цитата:
|
зачетный ремикс :horosho: :meat: |
ТРЕСК ПИЗДЕЦЦ!!! :D :D :D :D |
не бля бит просто улыбнул))))задумка приконая внатуре) |
странно почему Витя не пишет:D |
Сука .. Это разрыв мозга.. Ржачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каккой ты нахуй клоун, те ещё до клоуна бегать и бегать по лестнице,Ю тренируйся!:netuz: |
Цитата:
дАВЯЙ ВЯЛАЯ ТРЯПКА РАСТЕЛИСЬ,СХОДИ,КАК МАМКА ТЕБЯ УЧИЛА)) ВСЁ ОЧКАРИК ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН,ЖИВИ НЕ ПОЯСНЁННЫМ) НАХУЙ ТЕБЯ ВОБЩЕМ |
Цитата:
|
че Витя тут не отмечался своими постами? |
Цитата:
|
Потому что витя как был очко с рождения так им и остался!!! |
попкорныч, ты блять меня не радуешь, шутка устарела! у тя мозг маленький на разнообразие? |
реально взять всех тупых людей и утопить, оставить штуку пиздатых умный людей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |