Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - ремикс "ДЕРЕВНЯ" (тем кто не любит СД) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-remiks-derevnya-tem-kto-ne-lyubit-sd-141522/)

Стэнуил Великий 17 ноября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062821268)
ЗАВАЛИСЬ ХУЙ ТУПОЙ)))ИДИ ПОДМОЙ ЛЯЖКИ СВОИ ПОТНЫЕ)

Ты в жизни чмо обиженное. Умри... сделай услугу отечеству. Итак говна много. :)

liK 17 ноября 2007 22:58

я всего лишь сраный пидор :DDDDDDDDDDDDdd
поржал:DD респектос тебе:meat:

prokop 17 ноября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062823548)
прокопч, ты супер меня так радуешь, не то что я! у меня мозг маленький не для разнообразие?

Ну что тебе сказать,читай книги!!!
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов
3 Джек Лондон(лунная долина)
4 Рафаэль Саботини(одисея капитана Блада)
Дюма кстити у Ахматовой достаточно мого интересного есть)

prokop 17 ноября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1062823589)
Ты в жизни чмо обиженное. Умри... сделай услугу отечеству. Итак говна много. :)

Вот когда такое говно как ты потонет,бля отечество вздохнёт браан отвечу ,вот хоть такие пидоры как ты и те кто порождает вас, не будут продвигать шнягу причём левую,основанную на выдумках ваших)))Вот блядью буду если ты на нож сядишь мы се вздохнём с облегчением что одним гнилым пидором,которых свою бротву за торчиво продаёт,как витя сд продался за пару кросовок новых))) так что братан действу возьми с собой этого пидора флейма

WestCoast 17 ноября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062823645)
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов

это ты к чему написал?:morj::netuz:

Cтатус 17 ноября 2007 23:05

Цитата:

Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов

наверное ты их в поисковеке набирал, что типа "известные авторы"?

WestCoast 17 ноября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062823700)
наверное ты их в поисковеке набирал, что типа "известные авторы"?

нет,это он выписал из списка, на лето что прочитать по литературе надо в школе....:)

prokop 17 ноября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от WestCoast (Сообщение 1062823743)
нет,это он выписал из списка, на лето что прочитать по литературе надо в школе....:)

А ты чё пёс чтоли повываешь тут)))) хахаа иди кось погрези щенок)а то зявяжишься тут шас,сам не обрадуешься

prokop 17 ноября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062823700)
наверное просто не не дано это, это типа "известные авторы"?

ну да прочитай известные)нормально себя почувствуешь потом,мож рифму сложешь квадрат свой первый)))

Cтатус 17 ноября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от WestCoast (Сообщение 1062823743)

ЗАЕБИСЬ!!!!! вот это отжег! РЕСПЕКТ!

Стэнуил Великий 17 ноября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062823686)
Вот когда такое говно как ты потонет,бля отечество вздохнёт браан отвечу ,вот хоть такие пидоры как ты и те кто порождает вас, не будут продвигать шнягу причём левую,основанную на выдумках ваших)))Вот блядью буду если ты на нож сядишь мы се вздохнём с облегчением что одним гнилым пидором,которых свою бротву за торчиво продаёт,как витя сд продался за пару кросовок новых))) так что братан действу возьми с собой этого пидора флейма

Ну, сразу, скажу, что ты говна кусок, говоришь нихуя не обоснованные вещи. Скажу, по секрету, что я не торчу... Так, что, ты уже балабол неграммотный закосячил и за базар не ответишь. Если когда-нибудь тебя встретил бы, в ебало, тебе плюнул бы и раскрошил зубы об асфальт за слова про родителей... И, чмо ты ебучее, в зеркало посмотри, и подумай, кем ты являешься, придурок... очередной в этом мире нуль ебучий, которого никто не знает и знать не будет... который будет ебашить на таких, как я и мои друзья... который в жизни является хуйней и базарит такую же хуйню... в реале бы, ты хуй выпады такие устраивал, я уверен, что на меня, что на Витю, что на любого вообще... а в интэрнете, просто, зная, что интэрнет не реал и тут тебе печень не пробьют, выкидываешь своё обозление на то, что ты говном являешься, даже не осознавая этого... говорю, как человек, который в малой степени, но владеющий психоаналитикой... ;)

prokop 17 ноября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Флайбер (Сообщение 1062823832)
ЗАЕБИСЬ!!!!! вот это отжег! РЕСПЕКТ!

хахаха мудак пиздец ой не могу,в очко языком емуу нырни ещё))))))))

WestCoast 17 ноября 2007 23:19

честно всё равно что прокоп ты говоришь :) просто на всех страницах один ты зачем то пишешь бред какой-то....просто уже смешно :)

prokop 17 ноября 2007 23:20

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1062823848)
Ну, сразу, скажу, что ты говна кусок, говоришь нихуя не обоснованные вещи. Скажу, по секрету, что я не торчу... Так, что, ты уже балабол неграммотный закосячил и за базар не ответишь. Если когда-нибудь тебя встретил бы, в ебало, тебе плюнул бы и раскрошил зубы об асфальт за слова про родителей... И, чмо ты ебучее, в зеркало посмотри, и подумай, кем ты являешься, придурок... очередной в этом мире нуль ебучий, которого никто не знает и знать не будет... который будет ебашить на таких, как я и мои друзья... который в жизни является хуйней и базарит такую же хуйню... в реале бы, ты хуй выпады такие устраивал, я уверен, что на меня, что на Витю, что на любого вообще... а в интэрнете, просто, зная, что интэрнет не реал и тут тебе печень не пробьют, выкидываешь своё обозление на то, что ты говном являешься, даже не осознавая этого... говорю, как человек, который в малой степени, но владеющий психоаналитикой... ;)

бля я могу тебе организовать это ,что бы ты мне ебало разбил))))))))главное что бы ты потом разбил,а не очко пальцемзатыкал)
хуй тя знает и кто знает,торч ты или нет,может ты борыга районная,так что н кто ту не пробазарился))

prokop 17 ноября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от WestCoast (Сообщение 1062823871)
честно всё равно что прокоп ты говоришь :) просто на всех страницах один ты зачем то пишешь бред какой-то....просто уже смешно :)

тк я тут и трусь что бы писать хуйню и было смешно))))мне похуй, вообще,
а тьы как пёс подвывать начал)))))ну так уж воешь давай гавкай))может укусь ещё)

WestCoast 17 ноября 2007 23:21

Стэнуил Великий , тебе не всё равно :)

это просто писанина мальчика лет 12-13.
или это витя) решил своим ником не ругаться с людьми,чтобы не засмеяли...
а зделал новый аккаунт )

prokop 17 ноября 2007 23:23

:king::seva::D:D

WestCoast 17 ноября 2007 23:24

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062823892)
тк я тут и трусь что бы писать хуйню и было смешно))))

только на самом деле ни одного поста у тебя не было смешного,делай выводы

Книжка самообучение Петросянии не приносит плодов

prokop 17 ноября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от WestCoast (Сообщение 1062823918)
только на самом деле ни одного поста у тебя не было смешного,делай выводы

Книжка самообучение Петросянии не приносит плодов

Тебе нет а мне да,)))))так что вялый тусанись)))

Cтатус 17 ноября 2007 23:25

попкорн, поссмотри как о тебе говорят, яб на твоем месте послал бы свою психику подальше!

Стэнуил Великий 17 ноября 2007 23:26

Цитата:

Цитата от WestCoast (Сообщение 1062823897)
Стэнуил Великий , тебе не всё равно :)

это просто писанина мальчика лет 12-13.
или это витя) решил своим ником не ругаться с людьми,чтобы не засмеяли...
а зделал новый аккаунт )

парень словами кидается слишком сильно уж...
не-а) однозначно)
Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062823882)
бля я могу тебе организовать это ,что бы ты мне ебало разбил))))))))главное что бы ты потом разбил,а не очко пальцемзатыкал)
хуй тя знает и кто знает,торч ты или нет,может ты борыга районная,так что н кто ту не пробазарился))

Организуй. Обидно, что я в Одессе. Как, будешь, пиши ЛС. Если доживешь и тебя не подрежут цигане сразу, то сможем встретиться тут... только, врядли ты уедешь... останешься в болоте на Большивике... :)
И не хуй знает, торч или нет, ты дятел... если говорю, так и есть, я за слова в ответе, в отлчии от тебя. ;)

GRoM91 17 ноября 2007 23:28

пиздец тут все криво... можно было очень весело сделать:guinda:

Стэнуил Великий 17 ноября 2007 23:28

Цитата:

Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов

http://www.koob.ru/contact/
вот, что тебе почитать надо, ослоёб. :

Cтатус 17 ноября 2007 23:30

попкорн, ты сколько классов закончил?

prokop 17 ноября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1062823939)
парень словами кидается слишком сильно уж...
не-а) однозначно)

Организуй. Обидно, что я в Одессе. Как, будешь, пиши ЛС. Если доживешь и тебя не подрежут цигане сразу, то сможем встретиться тут... только, врядли ты уедешь... останешься в болоте на Большивике... :)
И не хуй знает, торч или нет, ты дятел... если говорю, так и есть, я за слова в ответе, в отлчии от тебя. ;)

а так ты ещё и хохол ебаный)))))))))ты там за каво болеешь то за оранжевых или за голубых))))
Салом торгуешь?или банчишь горилкой?))))Бомжа)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »