молодой мэр
17 ноября 2007, 22:55
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от prokop ЗАВАЛИСЬ ХУЙ ТУПОЙ)))ИДИ ПОДМОЙ ЛЯЖКИ СВОИ ПОТНЫЕ) Ты в жизни чмо обиженное. Умри... сделай услугу отечеству. Итак говна много.  | | | | чче !?
17 ноября 2007, 22:58
| | |
#127 (ПС)
| я всего лишь сраный пидор  DDDDDDDDDDDdd
поржал  D респектос тебе  | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:00
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Флайбер прокопч, ты супер меня так радуешь, не то что я! у меня мозг маленький не для разнообразие?
Ну что тебе сказать,читай книги!!!
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов
3 Джек Лондон(лунная долина)
4 Рафаэль Саботини(одисея капитана Блада)
Дюма кстити у Ахматовой достаточно мого интересного есть) | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Ты в жизни чмо обиженное. Умри... сделай услугу отечеству. Итак говна много.  Вот когда такое говно как ты потонет,бля отечество вздохнёт браан отвечу ,вот хоть такие пидоры как ты и те кто порождает вас, не будут продвигать шнягу причём левую,основанную на выдумках ваших)))Вот блядью буду если ты на нож сядишь мы се вздохнём с облегчением что одним гнилым пидором,которых свою бротву за торчиво продаёт,как витя сд продался за пару кросовок новых))) так что братан действу возьми с собой этого пидора флейма | | | | Пидар в колготках! :D
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от prokop Ну что тебе сказать,читай книги!!!
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов
Дюма кстити у Ахматовой достаточно мого интересного есть) это ты к чему написал?   | | | | скейтов нет
| | |
#131 (ПС)
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов
Дюма кстити у Ахматовой достаточно мого интересного есть) наверное ты их в поисковеке набирал, что типа "известные авторы"? | | | | Пидар в колготках! :D
17 ноября 2007, 23:09
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Флайбер наверное ты их в поисковеке набирал, что типа "известные авторы"? нет,это он выписал из списка, на лето что прочитать по литературе надо в школе....  | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:10
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от WestCoast нет,это он выписал из списка, на лето что прочитать по литературе надо в школе....  А ты чё пёс чтоли повываешь тут)))) хахаа иди кось погрези щенок)а то зявяжишься тут шас,сам не обрадуешься | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:12
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Флайбер наверное просто не не дано это, это типа "известные авторы"? ну да прочитай известные)нормально себя почувствуешь потом,мож рифму сложешь квадрат свой первый))) | | | | скейтов нет
17 ноября 2007, 23:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от WestCoast нет,это он выписал из списка, на лето что прочитать по литературе надо в школе....  ЗАЕБИСЬ!!!!! вот это отжег! РЕСПЕКТ! | | | | молодой мэр
17 ноября 2007, 23:17
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от prokop Вот когда такое говно как ты потонет,бля отечество вздохнёт браан отвечу ,вот хоть такие пидоры как ты и те кто порождает вас, не будут продвигать шнягу причём левую,основанную на выдумках ваших)))Вот блядью буду если ты на нож сядишь мы се вздохнём с облегчением что одним гнилым пидором,которых свою бротву за торчиво продаёт,как витя сд продался за пару кросовок новых))) так что братан действу возьми с собой этого пидора флейма Ну, сразу, скажу, что ты говна кусок, говоришь нихуя не обоснованные вещи. Скажу, по секрету, что я не торчу... Так, что, ты уже балабол неграммотный закосячил и за базар не ответишь. Если когда-нибудь тебя встретил бы, в ебало, тебе плюнул бы и раскрошил зубы об асфальт за слова про родителей... И, чмо ты ебучее, в зеркало посмотри, и подумай, кем ты являешься, придурок... очередной в этом мире нуль ебучий, которого никто не знает и знать не будет... который будет ебашить на таких, как я и мои друзья... который в жизни является хуйней и базарит такую же хуйню... в реале бы, ты хуй выпады такие устраивал, я уверен, что на меня, что на Витю, что на любого вообще... а в интэрнете, просто, зная, что интэрнет не реал и тут тебе печень не пробьют, выкидываешь своё обозление на то, что ты говном являешься, даже не осознавая этого... говорю, как человек, который в малой степени, но владеющий психоаналитикой...  | Puno - Прав-неправ.mp3 | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Флайбер ЗАЕБИСЬ!!!!! вот это отжег! РЕСПЕКТ! хахаха мудак пиздец ой не могу,в очко языком емуу нырни ещё)))))))) | | | | Пидар в колготках! :D
17 ноября 2007, 23:19
| | |
#138 (ПС)
| честно всё равно что прокоп ты говоришь  просто на всех страницах один ты зачем то пишешь бред какой-то....просто уже смешно  | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:20
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Ну, сразу, скажу, что ты говна кусок, говоришь нихуя не обоснованные вещи. Скажу, по секрету, что я не торчу... Так, что, ты уже балабол неграммотный закосячил и за базар не ответишь. Если когда-нибудь тебя встретил бы, в ебало, тебе плюнул бы и раскрошил зубы об асфальт за слова про родителей... И, чмо ты ебучее, в зеркало посмотри, и подумай, кем ты являешься, придурок... очередной в этом мире нуль ебучий, которого никто не знает и знать не будет... который будет ебашить на таких, как я и мои друзья... который в жизни является хуйней и базарит такую же хуйню... в реале бы, ты хуй выпады такие устраивал, я уверен, что на меня, что на Витю, что на любого вообще... а в интэрнете, просто, зная, что интэрнет не реал и тут тебе печень не пробьют, выкидываешь своё обозление на то, что ты говном являешься, даже не осознавая этого... говорю, как человек, который в малой степени, но владеющий психоаналитикой...  бля я могу тебе организовать это ,что бы ты мне ебало разбил))))))))главное что бы ты потом разбил,а не очко пальцемзатыкал)
хуй тя знает и кто знает,торч ты или нет,может ты борыга районная,так что н кто ту не пробазарился)) | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:21
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от WestCoast честно всё равно что прокоп ты говоришь  просто на всех страницах один ты зачем то пишешь бред какой-то....просто уже смешно  тк я тут и трусь что бы писать хуйню и было смешно))))мне похуй, вообще,
а тьы как пёс подвывать начал)))))ну так уж воешь давай гавкай))может укусь ещё) | | | | Пидар в колготках! :D
17 ноября 2007, 23:21
| | |
#141 (ПС)
| Стэнуил Великий , тебе не всё равно
это просто писанина мальчика лет 12-13.
или это витя) решил своим ником не ругаться с людьми,чтобы не засмеяли...
а зделал новый аккаунт ) | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:23
| | |
#142 (ПС)
| | | | | Пидар в колготках! :D
17 ноября 2007, 23:24
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от prokop тк я тут и трусь что бы писать хуйню и было смешно))))
только на самом деле ни одного поста у тебя не было смешного,делай выводы
Книжка самообучение Петросянии не приносит плодов | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:25
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от WestCoast только на самом деле ни одного поста у тебя не было смешного,делай выводы
Книжка самообучение Петросянии не приносит плодов Тебе нет а мне да,)))))так что вялый тусанись))) | | | | скейтов нет
17 ноября 2007, 23:25
| | |
#145 (ПС)
| попкорн, поссмотри как о тебе говорят, яб на твоем месте послал бы свою психику подальше! | | | | молодой мэр
17 ноября 2007, 23:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от WestCoast Стэнуил Великий , тебе не всё равно
это просто писанина мальчика лет 12-13.
или это витя) решил своим ником не ругаться с людьми,чтобы не засмеяли...
а зделал новый аккаунт ) парень словами кидается слишком сильно уж...
не-а) однозначно) -Цитата от prokop бля я могу тебе организовать это ,что бы ты мне ебало разбил))))))))главное что бы ты потом разбил,а не очко пальцемзатыкал)
хуй тя знает и кто знает,торч ты или нет,может ты борыга районная,так что н кто ту не пробазарился)) Организуй. Обидно, что я в Одессе. Как, будешь, пиши ЛС. Если доживешь и тебя не подрежут цигане сразу, то сможем встретиться тут... только, врядли ты уедешь... останешься в болоте на Большивике... 
И не хуй знает, торч или нет, ты дятел... если говорю, так и есть, я за слова в ответе, в отлчии от тебя.  | Джино - Кошкой.mp3 | | | che_za?
17 ноября 2007, 23:28
| | |
#147 (ПС)
| пиздец тут все криво... можно было очень весело сделать  | | | | молодой мэр
17 ноября 2007, 23:28
| | |
#148 (ПС)
Вот список
1 Константин Симонов
2 Модестов
Дюма кстити у Ахматовой достаточно мого интересного есть) http://www.koob.ru/contact/
вот, что тебе почитать надо, ослоёб. : | | | | скейтов нет
17 ноября 2007, 23:30
| | |
#149 (ПС)
| попкорн, ты сколько классов закончил? | | | | Идите все на хуй!
17 ноября 2007, 23:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий парень словами кидается слишком сильно уж...
не-а) однозначно)
Организуй. Обидно, что я в Одессе. Как, будешь, пиши ЛС. Если доживешь и тебя не подрежут цигане сразу, то сможем встретиться тут... только, врядли ты уедешь... останешься в болоте на Большивике... 
И не хуй знает, торч или нет, ты дятел... если говорю, так и есть, я за слова в ответе, в отлчии от тебя.  а так ты ещё и хохол ебаный)))))))))ты там за каво болеешь то за оранжевых или за голубых))))
Салом торгуешь?или банчишь горилкой?))))Бомжа))) | | | | |