![]() |
СД response - Ден - Сучка (бугага) http://dump.ru/files/p/p45703941/ кароч обсуждали с Drumma этого ахуенного мц, и выяснилось шо в папке приколы обитает эта песенка кароч господа я серьёзно хз как можно обсуждать человека который такие вещи пишет с серьёзным лицом. вот они техничные мц. а я серьёзно уж подумывал ответ писать на его второй дисс он впринципе сам себе давно ответил:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
хахахахах :D:horosho: |
:horosho: |
типа юмор? :| |
Цитата:
|
Типа Нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа Серовно он СД взебал:horosho: |
ну трек рельный хит, КОРОТКАЯ УПАЧКА попочкой вертела ага ага красава :horosho::D ден а есть еще чьо нить из такого же ? выкинь не впадло, посмеемся вместе |
че ник сменил? надоело в образе Frauenarztа быть?:D |
Цитата:
|
когда в рус рэпе уже начнутся перестрелки и понажовщины то?:D Добавлено через 2 минуты доставай узи из под кровати уже Витьк и хуярь всех иди как териминатор:D |
Цитата:
|
В чем прикол?:o |
Только припев ибанутый, а так тема нормальная :) |
Цитата:
супер мегаахуетль:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda: я вот чесно чуваки не понимаю, мне одинакого класть хуй на дена и на его способности к рифмоплетению. но мне кажется так нельзя :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ОХУЕННО Я ФАНАТ ЭТОГО МЦ припев гениален я бодрюсь:horosho::horosho: |
2:0 в пользу Дена. А вместо ответа выкидывать неудачный трек противника. :confused: Глупо как- то.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |