![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не, ну витя реально мало может ему противопоставить) хриплый толстяк под крутые западные биты это конечно пиздец как ново.. |
Цитата:
P.S Витя отвечай на дис и не пизди по пусту:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На месте СД хуй бы я отвечал на эти сраные диссы |
Цитата:
|
мало ли кава ты там чё знаешь, я вот тётю лену из соседней квартиры тоже давно знаю, она бы тоже вот хуй бы чё ответила на дисс каково-то там джея зи. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Ну хз, всем больше нравится дис от дена а не от сд x_X |
Цитата:
|
Дэн молодец потому что умудрился выехать на этой телеге!!! |
Здаётся это всё была просто камедия! |
дэн подсосок. кстати говорят какая то группа на него дисс собирается писать в поддержку СД |
Витя не позорь аггро.....мне уже стима жалко))) |
в конце прикольно Ден говорит: "Это Ден-сучка)))))))))":D если Ден сучка,то трек Да Ст - Сучки для него:D |
Ну это не отменяет тот факт что Ден дважды взъебал Витю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И тогда я напишу дис на эту группу:guinda: |
Опять Витя убран x_x Ден красавчик |
Цитата:
|
дэн то поприкольней:rolleyes: |
Miller2000 Какоёто ты бля агресивный:guinda: |
чёта Витя всё мажет... ууу мои песи знаю наизусть..ууу на концертах подпевают.... треки заебатые есть..есть просто наипиздатейшие вещи..... но какое это имеет отношение к тому что никому неизвестный Дэн своими дисами реально надирает тебя... всем видно что твой дисс сделан на "отьебись"... но ты сам себе тут противоречишь "Делай пиздато или никак"... ёпт так думаю лучьше отвечай качественными вещами или нихуя ненадо ваще какашек в руки хейтерам... а вот этот старенький трек дена реально херня..но бля какое он к этой теме ваще имеет отношенее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |