![]() |
Цитата:
|
Удит... |
Ценю!:guinda: |
Цитата:
|
+1 ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК :horosho: |
однохуйственно-сложную поеботу клепать проще:horosho: |
че это все отсюда съебалися:p |
Цитата:
|
В принципе не так плохо :D |
бля бесите нахуй сцуко! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нах выставил этот старый трэк ДЕНА?????....Витя ты както поступаешь не по понятиям. Как крыса:mad:. Во-первых - трэки ведь не все должны быть крутыми, есть неудавшиеся, во-вторых - ты просто не можешь написать достойный дисс и сломать МС ДЕНА! Реально чувак......както ты подло поступаешь, но тут люди не 14 летнего возраста и прекрастно понимаем всё)))))) Вобщем СД не тока пропалился в том что он не гангстер никакой, но и в рэпе тоже он юзает член у многих:morkovka:))))) Драго доказал кто ТЫ на самом деле, а ДЕН доказал какой ты рэпер на самом деле! Вобщем конечно уровень не низкий, высокий, но не выше ДЕНА так это точно)))) Поскольку тут идёт сплошная обсеруха СД, я буду называть тебя викой(маленькими буквами) или также СД(маленькими буквами) - сд. А так СД - пиСДец:D))))))) Пусть тебя и дальше пиарит Никич(СТИМ)......тогда ты будешь известным......................................... .:morj:ЛОХОМ))))))) А не тупо гоню, это всё правда;) |
В чем прикол-то? Типа тема трека тупая? Или текст фиговый? Или зачитано плохо? Трек не вышка, но я бы не выделил его как-то особо. Трек как трек, средненький такой. |
Цитата:
самые лучшие твои песни кстати :inlove: без подъебов щаз, до сих пор слушаю) |
опять в старое говно витя лезет. ну бля, если нет сил ответить, или не знаешь что сказать, так лучше не выйобывайся и молчи в тряпку. а этот трек стёбный. |
Цитата:
|
пох какие треки были до этого сам факт, что СД не осилит второй дисс дэна!!!!!!!!!!!! Если осилишь то давай вперед пиши.......!!! |
а с батла 6 даже, ну клоунада терь даже нехочу что б кончалась хоть и не читаю все коментарии Витя всех веселит своими постами) |
Витя СД - Дисс на Cutthroat'a Этот трек никогда не сравниться с этим треком Дэна....так что СД=)) пиздец) |
Цитата:
твои друзья тебя ценят-это главное-остальные-нахуй.это у меня так я думаю тебе большего не надо;) я вот хоть в интернете общался через контакт с Витей-вполне адекватный человек. а по творчеству нехуй о комто судить.дело вкуса;) |
Цитата:
|
100про он это по стебу писал)) при чем тут с серьезным лицом?? |
Цитата:
"я слежу за творчеством а не за артистом" (с) Карандаш |
альбом вышел? или чё там за движухи |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |