![]() |
нормальный трек такой:) |
Сд сам себя уже слил тем что залил этот старый трек :) Ты делаешь так как я делал в 2003 (с) :kiss: |
Я непойму и чё?!И чё тоЧто ты залил старый трЭк?!ТИпо вЫиграл чтоли?!Сделай счёт хоть2-1 Пидарас!покачто 2-0! ! !Если ты такой крутой как считаешь себя так докажи это!!!Хули только пиздец чтоли?...! ! ! ! !Докажи чмо ебаное! |
Да чо он сможет доказатЬ, его рифмы: олень, пень, поебень, день, лень, о чем может идти речь? Ну и панчи у Сд прям пиздец если это рэп то нихуя вы не знаете что такое рэп, вообщем Сд всосал что в 1 диссе, и в этом тем более, кстати ЖИРНАЯ МРАЗЬ, ЗАБАНИЛ УЖЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ЗАБАНЬ И ЭТОТ ПАДЛА СУКА, Ты все равно мразина нихуя не умеешь :guinda: Приезжай, такси оплачу :D СД гавна грамм (с) :| |
Цитата:
|
ну ден педег с такими треками на земле существовать |
МДМА, ты парень Сд? или чо? Дрим: 2 : 0 строго Дэн Оба диссами поимел в сухую :) Сд шняга :morkovka: |
Цитата:
К вечеру мы услышим заключительную часть!Т.е.3ий Дисс Дэна! ! ! !И на этом ставим жирную точку на СД! ! ! P>S>СД Чмо ебаное! ! ! :D |
щас на учёбу убегаю!приду, послушаю, отпишусь!мир! |
Я хуею Сд повеситься, на всю Россию прославился, гангстером - пиздаболом, с водянным пистолетом :morkovka: |
Цитата:
|
Мдааа... убейся :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. хуею просто с таких сообщений. |
cofa[PoD] все было сказано правильно, да и сам подумай, все по фактам ;) |
Цитата:
З.Ы. Ей богу раньше заходил чуток позитива сюда хлебнуть щас пиздец просто какие я даже не знаю как назвать, люди которые оскорбляют словами "малолетка" и т.д. говрят фразы типа "СД жирная мразь" и т.д. Такое себе тока лет в 12 позволять можно. Тот кто по старше и не нравится ему СД просто промолчит, ну или выскажет адекватную критику. А не поток говна из своего рта огромны шрифтом выложит. |
Промолчи ;) Тут все понятно с тобой, у Сд по фактам? приведи хоть один? А у Дэна послушай ты их найдешь столько, даже не хватит пальцев на ручках на ножках, даже если ты сороконожка ;) :king: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Что-то ты долго, ладно щас быстренько поясняю и убегаю на учёбу. Опираться на виео драги глупо т.к. это видео ДРАГИ и все что в нем сказано может быть правдой и не правдой, в данном случае пиздешь чистой воды т.к. даже Витя у него бездарно озвучен. В него поверили только те кто ну ОЧЕНЬ хотели видеть СД лопшком.С таким же успехом можно сказать что Витя видел как Дэна в *опу ипали и поэтому у него такой текст. |
Цитата:
незнаком с творчеством так и не говори о нём |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец хейтеров СД то тут |
А в чём был прикол выкладывать этот трек кстати??? :confused: Ведь гдето тут ссылка валяется где СД читает "я мс пенсионер..." и там то вообще ппц :morj: |
sd u tebja ved' mozgov i na takoe ne hvatit;) tembolee jeslibe tq sledil za trekami den'a to ponjalbe 4to on uwe davno ponjal 4to zrja trek pisal etot...tak 4to tq kak muda4kom bql,tak im i ostalsja;) |
сучка это СД!!!! обсос ёбаный! |
Цитата:
и ? |
первый дисс дэна - хуйня второй - сильный дисс сд - ахуенный так что пока 1:1 ;-) |
Цитата:
|
А чё нормальный трэк, я его давно слышал, года два назад, в то время как об таком кадре как СД я ваще нихуя незнал............. Крути не верти всё равно Жирдяй крутится на хую у Дэна))):guinda::guinda::guinda::guinda::p |
Если первый хуйня, то блин как же сд дисс назвать, сказал бы, но забанят... Вообщем тоже еще один который не шарит в рэпе :( |
Цитата:
|
старый трек и он прекольный, Витька ты послушай свои старые треки они полное гавно:bad: п.с Сучка в этом треке это Сд;) это третий дисс нах!:p |
Цитата:
нооорм у меня такое ощущение, что хейтеры - наркоманы, и им НУЖНА ДОЗААААА благодарите СД, за то что он есть, иначе скончались бы уже ;0 |
Разор хочешь пообщаться? 443162446, пиши, я тебе раскидаю, что да как, чтоб не забанили, пиши давай... |
Цитата:
|
да уж )))) ну витя слился эт факт, чё уж тут обсуждать если он в ответ на дисс говорит слова типа "я хотел уже писать ответку но услышал тут трек опонента старый...." ну хуй знает, ща конечно друзья СД могут писать за него что вот нахуя это вите вообще нужно? типа не тот уровень да и вообще кто такой Дэн? ну на деле дэн это тот кто выносит сд ))) |
Цитата:
|
Цитата:
смех продлевает жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал трек |
плиа Витя у тебя еще бредовей треки есть) подьеб не удался) "ма, я кончу тебе на лицрооооооо" (с) :) |
Цитата:
|
КАК БЫ РЭП-ТО РУССКИЙ....ВИДАЛИ И ХУЖЕ, НО ЭТ ХУЕБЕНЬ, НЕ СПОРЮ:| |
:seva: Вечером послушаю чо там ..... |
Цитата:
|
:D:D:D Как такое вобще можно написать xDDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |