![]() |
нормальный трек такой:) |
Сд сам себя уже слил тем что залил этот старый трек :) Ты делаешь так как я делал в 2003 (с) :kiss: |
Я непойму и чё?!И чё тоЧто ты залил старый трЭк?!ТИпо вЫиграл чтоли?!Сделай счёт хоть2-1 Пидарас!покачто 2-0! ! !Если ты такой крутой как считаешь себя так докажи это!!!Хули только пиздец чтоли?...! ! ! ! !Докажи чмо ебаное! |
Да чо он сможет доказатЬ, его рифмы: олень, пень, поебень, день, лень, о чем может идти речь? Ну и панчи у Сд прям пиздец если это рэп то нихуя вы не знаете что такое рэп, вообщем Сд всосал что в 1 диссе, и в этом тем более, кстати ЖИРНАЯ МРАЗЬ, ЗАБАНИЛ УЖЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ЗАБАНЬ И ЭТОТ ПАДЛА СУКА, Ты все равно мразина нихуя не умеешь :guinda: Приезжай, такси оплачу :D СД гавна грамм (с) :| |
Цитата:
|
ну ден педег с такими треками на земле существовать |
МДМА, ты парень Сд? или чо? Дрим: 2 : 0 строго Дэн Оба диссами поимел в сухую :) Сд шняга :morkovka: |
Цитата:
К вечеру мы услышим заключительную часть!Т.е.3ий Дисс Дэна! ! ! !И на этом ставим жирную точку на СД! ! ! P>S>СД Чмо ебаное! ! ! :D |
щас на учёбу убегаю!приду, послушаю, отпишусь!мир! |
Я хуею Сд повеситься, на всю Россию прославился, гангстером - пиздаболом, с водянным пистолетом :morkovka: |
Цитата:
|
Мдааа... убейся :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. хуею просто с таких сообщений. |
cofa[PoD] все было сказано правильно, да и сам подумай, все по фактам ;) |
Цитата:
З.Ы. Ей богу раньше заходил чуток позитива сюда хлебнуть щас пиздец просто какие я даже не знаю как назвать, люди которые оскорбляют словами "малолетка" и т.д. говрят фразы типа "СД жирная мразь" и т.д. Такое себе тока лет в 12 позволять можно. Тот кто по старше и не нравится ему СД просто промолчит, ну или выскажет адекватную критику. А не поток говна из своего рта огромны шрифтом выложит. |
Промолчи ;) Тут все понятно с тобой, у Сд по фактам? приведи хоть один? А у Дэна послушай ты их найдешь столько, даже не хватит пальцев на ручках на ножках, даже если ты сороконожка ;) :king: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Что-то ты долго, ладно щас быстренько поясняю и убегаю на учёбу. Опираться на виео драги глупо т.к. это видео ДРАГИ и все что в нем сказано может быть правдой и не правдой, в данном случае пиздешь чистой воды т.к. даже Витя у него бездарно озвучен. В него поверили только те кто ну ОЧЕНЬ хотели видеть СД лопшком.С таким же успехом можно сказать что Витя видел как Дэна в *опу ипали и поэтому у него такой текст. |
Цитата:
незнаком с творчеством так и не говори о нём |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец хейтеров СД то тут |
А в чём был прикол выкладывать этот трек кстати??? :confused: Ведь гдето тут ссылка валяется где СД читает "я мс пенсионер..." и там то вообще ппц :morj: |
sd u tebja ved' mozgov i na takoe ne hvatit;) tembolee jeslibe tq sledil za trekami den'a to ponjalbe 4to on uwe davno ponjal 4to zrja trek pisal etot...tak 4to tq kak muda4kom bql,tak im i ostalsja;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |