![]() |
сучка это СД!!!! обсос ёбаный! |
Цитата:
и ? |
первый дисс дэна - хуйня второй - сильный дисс сд - ахуенный так что пока 1:1 ;-) |
Цитата:
|
А чё нормальный трэк, я его давно слышал, года два назад, в то время как об таком кадре как СД я ваще нихуя незнал............. Крути не верти всё равно Жирдяй крутится на хую у Дэна))):guinda::guinda::guinda::guinda::p |
Если первый хуйня, то блин как же сд дисс назвать, сказал бы, но забанят... Вообщем тоже еще один который не шарит в рэпе :( |
Цитата:
|
старый трек и он прекольный, Витька ты послушай свои старые треки они полное гавно:bad: п.с Сучка в этом треке это Сд;) это третий дисс нах!:p |
Цитата:
нооорм у меня такое ощущение, что хейтеры - наркоманы, и им НУЖНА ДОЗААААА благодарите СД, за то что он есть, иначе скончались бы уже ;0 |
Разор хочешь пообщаться? 443162446, пиши, я тебе раскидаю, что да как, чтоб не забанили, пиши давай... |
Цитата:
|
да уж )))) ну витя слился эт факт, чё уж тут обсуждать если он в ответ на дисс говорит слова типа "я хотел уже писать ответку но услышал тут трек опонента старый...." ну хуй знает, ща конечно друзья СД могут писать за него что вот нахуя это вите вообще нужно? типа не тот уровень да и вообще кто такой Дэн? ну на деле дэн это тот кто выносит сд ))) |
Цитата:
|
Цитата:
смех продлевает жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал трек |
плиа Витя у тебя еще бредовей треки есть) подьеб не удался) "ма, я кончу тебе на лицрооооооо" (с) :) |
Цитата:
|
КАК БЫ РЭП-ТО РУССКИЙ....ВИДАЛИ И ХУЖЕ, НО ЭТ ХУЕБЕНЬ, НЕ СПОРЮ:| |
:seva: Вечером послушаю чо там ..... |
Цитата:
|
:D:D:D Как такое вобще можно написать xDDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |