![]() |
может еще трек СД скачаете с 5 офф? SId 3 раунд) пиздец вы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Этому треку уже 4 года... Выкинь трек СД любой 2004 года и ты поймешь что Ден на тот момент его в рот ебал по всем параметрам!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это старая песня, все с чего-то начинают, СД сам с какого говна начинал вспомни это тема по сравнению с твоими Мега хит. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
бедняга сд..думаю иму стоит хадить на форум тока из под виртуалов |
Цитата:
|
Бля, СД, кто бы говорил, полстраны угарает над твоими фотками, где ты в красном свитере жрёшь и где ты с длинными волосами, а ты ещё на других, я вот удивляюсь как Дэн на тебя решился дисс писать, ты же клоун |
Сд все ники меняет...от кого скрываешься то?:D Добавлено через 1 минуту А пиздец...но у Дэна есть еще "пиздаче" текста,да и сам он типос кашерный:p |
Хуйня а не трек! |
Цитата:
|
Какая разница, что было 3 года назад? Расклад щас таков, что Дэн написал 2 дисса на СД, и два дисса охуенных, а СД написал один, и то без смысла, и сейчас сам же СД выкладывает трэк Dena, который он в инете всю ночь искал... вместо того, что бы ответить ... сегодня вечером, будет 3 дисс Dena, не удивлюсь, если СД опять, что -нибудь выдаст ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты СД и еблан.....Этому трека 4 года....Если выложить твою хуйню что ты писал 4 года назад... То ты всасешь жырный...У тебя не будет фэнов.... К тому же трек не хуйня... Думаю много кто с этим согласиться....Может есть какие-то не дачеты. НО это было навно...Щас же дэн ебашит по полной! MC DEN "Витя, заглотил наживку и попал в капкан, видимо тупой как баран" - Ну это реально так... Нет что бы нахуярить какойнибудь охуеенный дисс, он выкладывает трек DEN'a и в теме пишет СД, а на это словечко народ как мухи на говно налетает, тем самым пиаря его а не свою гнилую жопу! Ты еблан!! как сказал DEN - Все что было на видео ПРАВДА, Витя пазорит себя, Позорит АГГРО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё СД ещё Незнает что Он Лох? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |