![]() |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163977 |
trek v poryade sps za trek :horosho: |
бит хороший!!!!!!! |
Цитата:
|
Пиар менеджер :D |
да там где-то на мьюзик либе пропала целая эпопея ранней хуйни витиной, которой он заранее приговорил все свои удавшиеся треки к несерьёзному отношению, просто есть люди, не слыхавшие сих пассажей) человек который писал то что там, не имеет права ни про нтл, ни про креков, ни про дена тем более что-то такое разговаривать)) Хуй не вырос) |
тема идиотская что пиздец.....поднять какой то трек из жопы и выебнуться этим....дебильство! да уж лучше было бы ответ написать или тупо промолчать чем такое говно делать! тем более дэн сам грит про свои старые треки что они отстой... |
Цитата:
|
ебануца.зря качал только.трафик потратил. |
Цитата:
|
Витя хватит Дэна пиарить :D ну и мне лень писать в личку, но ты у меня icq попросил после некоторого моего словоизъявления, поэтому милости прошу в icq ))) (347551721) |
больно да фанаты пиЗДЕ:D больно суки изгибаетесь пао жопе дали на ответ мозгов нету вот и гавно всякое ложите на форуме это в стиле сд |
Цитата:
(2004 11) - Ddrop - ФромХХруВизЛав pt I EP (2004) (2004 12) - Ddrop - ФромХХруВизЛав pt II EP (2004) там треки интереснее всего творчества дена вместе взятого подробнее на http://myspace.com/underwhat а если говорить про 2005ый год (2005 04) - ТыТруп - Строго 2005 (2005) (2005 10) - СД - New Nightmare PROMO (2005) или про самый популярный трек рунэта 02 - СД - Мы Из UnderWater pt2.mp3 который на всех концертах по просьбам зрителей исполняется по два раза даже досихпор:D:D:D ты знаешь хоть один трек мц дена наизусть ? :D:D:D толпой хейтерить весело базару ноль. три месяца назад вы всем форумом мне хуй сосали дружно на раз два. и даю тебе слово чухан, ещё месяц максимум два и никто тут не посмеет своего рта открыть лишний раз:p |
+пицот к Рамону... габба-габба-хей ;) |
Массы элемент предсказуемый:) |
даа.... мы из андервотер хит ))) я бы кстати к хитам еще отнёс "Окончен бой", "ДжаСмайл", Дуняшин "На светлой стороне улицы". сейчас навскидку больше ничего не назову ))) |
трек так то норм побаще витиного гавна |
Цитата:
все фиты с Гериком тоже наизусть хотя я впринципе что то другое читаю редко:D В асе то ответь а ? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
витя опять переименовался. Шифруеться гад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
толпе нужен того, кого она будет загонять... особенно, если это бывший кумир толпы ;) очень часто именно так бывает. когда кумир даёт слабинку/лажанётся - вчерашние фанаты быстренько ногами запинают - этому учит история. поэтому, Вить, я бы не был настолько уверенным... скажу одно... вся эта херь вокруг тебя... думаю, должна тебе на пользу пойти. а то малёх зажрался и стал тормозить в развитии... мож это подстегнёт тебя ;) |
прикольно)))))))))))но я не понял в чём фишка та???:confused:это же не ответ на его 2-й дисс!!!чё за WHAT??? |
СД, може ты выложыш свои старые треки ? посмиемся и над тобой |
хейтерят не потому что толпа, а потому что Витя дуркует... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |