![]() |
этому жирному глиномесу антошкину как будто платят за эти все высеры, что-то он поднатужился в последнее время, видимо когда тебя не могут приехать и выебать за твой репок сразу вдруг хочется высказать свои великие умозаключения на политические темы |
Цитата:
... |
Вот насколько люблю смешнявые песни сд, настолько же кринжую от "политических", еще со времен когда он под талиба квели оппозиционный реп пел на батле. И дело не в позиции его, а в том, что он тупо прогоняет кучку банальностей, будь то 2008 год или 2022, витины песни это эдакая летопись-сводка условного эха москвы или дождя, например, на текущий момент. В 2010 году, витя вот такую кринжуху выдавливал из себя, сильная россия, европейские фашисты со скупыми душенками, кругом враги, а у нас особый путь, хули патриотичный реп был в моде, сегодня ситуация изменилась, изменился и витя. https://www.youtube.com/watch?v=vNsIEVAbufI Цитата:
|
Вижу Витёк в расход не спешит. |
Цитата:
Ничего нового. |
Цитата:
|
Цитата:
... 2010, например! |
Молодец Витя, делает крутой рэпак, овцы не довольны |
Цитата:
«я три дня гнался за вами, чтобы сообщить как вы мне противны». Ок, Виктор, информация принята. Можно не повторять ещё 10 раз. |
норм песнь |
Витю продырявили в Европе . |
Удав не одобряет этот трек |
Цитата:
|
Cлушать бы такое толстое гавно я бы никогда конечно не стал:o Но за смелость и посыл определенно респект:horosho: |
Цитата:
Посмотрим что ты скажешь Если он заберёт с собой военкома |
слава цпвлс и хан зомай развлекают людей и лутают деньги на стримах витя сд антошкин попукивает в твиттер на ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ |
Постная вторичная бессмысленная хуйня "Умри за Кабаеву Алину, умри за Ладу Калину" :( Помнится у этого певца был трек "Мы из андервотер", намного лучше получалось |
Виктору по кайфу в Европе унитазы мыть и критиковать Власть . путь настоящего либерала. |
Поделитесь мп3, пожалуйста. |
Жду трек Вити про онлифанс |
фиток с Олесей Малибу будет норм |
Цитата:
|
По-моему Россия на сегодняшний день, настолько опустилась и зашкварилась, что каждый прохожий может её пнуть и будет прав, к сожалению:miha: Мне бы так не хотелось :mad: |
King is Back йоба:horosho: по факту, да, поменять фамилии любой другой страны, и тоже самое будет. |
збс:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |