![]() |
Цитата:
сделай что то более реальное хаха |
:skald: |
Цитата:
|
Трек хороший :inlove: "много девушек скажут как я мил, у них хватит сил" :king: "лень, лень, лень, Лена не позвонила, к счастью, к черту, на удачу выкинул мобилу..." :king: воо такие треки вообще :inlove: Виктор на этот раз порадовал, надоели эти разборки :| |
Цитата:
|
:D усатый вася какой-то траго ща абдула усатый казак с работы своей по уборке территории придет и будет втирать насколько он пиздат |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Вариант очень страный:saint: |
Coolnii трек !!!!!!!!! Только я не могу скачать! HELPPPPPPPPP..... Перезалейте plz. А еще было б круто если б его кто нибуть кинул мне на мыло!!! [email protected] |
Цитата:
Думаешь если тебя все тут уважают то я тоже:krik:?(да я тоже:p) (думаешь если тут выкладывать чужие трэки это круто:krik:? (да круто:p) Думаешь я скачаю этот трэк какогото сд:krik:? (да скачаю:p) Думаешь мне понравился этот трэк и я считаю его охерительным:krik:? (да понравился охерительный трэчок:p) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте куда нить а то на Слиле скорость пиздец!!! Сд, трек пиздат!!! |
охуенный трэк, и не пиздеть:) кто до этого ел какашки продолжайте их кушать:) |
Да, перезалейте, а? Привет, Вить) |
Мне нравится и минус тоже !!! вообщем SD:horosho: |
Есть вариант,только если тречек на отъебись записан ... или просто сведосик не вариант ... |
|
Цитата:
thx мэн |
Витюш спой нам ченить про гетто ! про драги разборки и тд :horosho::horosho: |
необычный тречИло...витя молоДеЦ;) |
как уже отписывал, витя хоть делть разное что-то стал, вот если альбомчик будет на разные темы, то заебись будет... всех люблю, всем респект |
Цитата:
|
Цитата:
и Артем Джокер :seva: |
качаемс...... хотя и так примерно представляю че там |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |