![]() |
ахуенчик, пздц СД радует, пиздатоу ваще:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
ммм какая разница от куда! мне нравится! Сд нормально! :kiss: |
ну так. хорошо. минус нормалек выбрал. |
СД нужно читать про любовь! И из него вырастет второй Шатунов. Оставь ганста-рэп пацанам :seva: |
капе?:dovolen: |
Хороший трек, очень жизненно. Это восприятие "езды и она одна..". Ваще трек стоит много раз послушать чтобы догнать, я не до конца вкурил срост или не срост у вас там со свит лайф :confused: как я понял началось мозгоебство P.S Надеюсь вся эта хуйня с Драго отобьет у тебя желание писать глупые диссы. Мерится в грязи глупо, сегодня ты завтра тебя все эти тупые соревнования кто ниже упадет, и в ком говна больше. Я конечно понимаю там сценический образ и все дела но человеком надо оставаться, мне эта сторона твоего творчества гораздо больше нравится ;) Жду альбом :inlove: |
Цитата:
После видео от Драго какой из Вити ганстер... |
Цитата:
|
Витя молодец побольше бы такой такой лиры, а чёто немношко надоели эти дисы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и витя не прав не потому что драго подобрал какойто компромат там типо сд не такой как выебывается, а в том что он в жизни никогда бы не сказал в лицо того что позволяет себе на форуме и в треках. можно делать себе имя а можно образ и это ваще две разные вещи в сказку в образ охотнее верят и она сама по себе интереснее а имя просто сильнее это как в брате 2: в чем сила брат? в правде сила. и это еще заебись что в жизни сд нормальный парень |
прикольно так |
трек очень хороший-понравился) |
ну вот начал качать только что, жду с предвкушением) |
ахуено:horosho: текст пиздат я знал что Витёк напишет этот трэк, даж вконтакте вроде писал:) |
каласна новая песенка):) |
давно пора была посветить трек девушке..ща скачаем... |
Цитата:
|
Хорошенький трэчок,мне понра:horosho: |
Цитата:
Послушал трек...ну мне не очень понравилось...я привык слышать Витька в савсем другими треками...а вот я уверен что девушке очень понравилось...я считаю что если воцарила любовь над двумя человечками то девушке каждое слово будет приятно и дорого...тем более сейчас весна... |
да это практически дисс на девушку..епт:D весна.... |
Понравился трэк.:horosho: |
Витя чО за хуйня? давай треки про стволы прататататааа :D:D:D |
Цитата:
и получишь дисс на себя от Вити, стволов там будет много;) |
раньше лучше делал :) ...в лирику подался:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |