![]() |
Охуеено ёпта, ваще ребята класс, умеете, могёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ман надо было Эвелиночку позвать:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, для тебя уже даже не западло будет встать с этой модной бутылки и посливать всю эту поеботу. В жизни не поверю, что вот эти реперки настолько интересные мясные мешки, что с ними прикольно тусоваться. А я уверен что форумная братва была бы не прочь раздраконить пару стакашек или пару крышек под какой-нибудь камбэк душевного "Всего лишь СД" из ебучего 2007. |
ну репер ЗМЕЕКОТ вон собирался педалика разгрома пиздить и бабу какую-то форумскую, понятно, что чувство такта ему не присуще |
Цитата:
|
Цитата:
бабы ник не помню уже, дерзкая такая тоже была, смешная, то ли янина, то ли софка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю реп сд, но здесь всё на удивление бодро. тречок оседает в мозгах, потом ходишь по дому и напеваешь, видос вообще огонь, все хорошо смотрятся в кадре, танцульки психоделические, джиглипуф норм ветками машет, витя наоборот скромный такой:morj: Добавлено через 5 минут 8 секунд немного посмотрел видеоблог этой арины, ну такое. хотя для школьницы наверно это не самый худший контент.вообще девчонка конечно обаятельная, всяк лучше замая:boyara: |
включил трек райдера уходи и этот клип без звука и чот поржал |
Насколько авторы вложились, настолько, собственно, и реакция. Малобюджетный клип в невнятной локации, на условной недоскейт площадке станции Бологое-Московское. Незатейливый видеоряд, незамысловатая идея. Об общем подходе и отношении к клипу можно судить хотя бы по составу всей этой развеселой компании, в котором отсутствуют даже основные игроки объединения. И ладно еще Слава - звездный мальчик, занят строительством любви высоко вверху, на планете Ка-Пэкс. Но отсутствие того же Фаллена - это уже знаковый показатель многих проблем: и восприятия участниками Антихайпа того, насколько данный клип может быть важен с точки зрения строительства карьеры (не важен), насколько были высоки ожидания от успеха клипа (не высоки), насколько все готовы вложиться, чтобы привлечь внимание к Антихайпу в целом и к творчеству и альбому Виктора СД в частности (не готовы). С одной стороны, можно сказать, что и ладно: ну развлеклись ребята, времени особо не потратили, сил не потеряли - подогнали свободный знакомый народ, покривлялись на камеру, станцевали кто как может с первого дубля и разъехались по своим городам. С другой стороны, на фоне того, что лейблы типа букинг машин выпускают яркие клипы-сайферы, чтобы привлечь к себе внимание, а артисты даже уровня Дрейка набивают под завязку свои клипы разными знаменитостями, чтобы в очередной раз удивить аудиторию, видно, что Антихайп даже особо и не пытается попасть в Высшую Лигу. Кто такая Арина? Это, на мой взгляд, не вопрос о возрасте школьницы-стримерши. Это вопрос скорее о том, что может все же пора (или еще не поздно) повысить планку притязаний и перейти наконец из молодежной лиги в профессиональную. И не удивительно, что как финал всего этого беспечного праздника жизни, к моменту выхода клипа отряд не досчитался одного бойца, не последнего, что понятно :rip: Показать скрытый текст
реп СД люблю и желаю всевозможных успехов
|
Бляяяя |
Я тут послушал трек "Мой район" (с Джино) и стало интересно, что СД сейчас делает, так вот - это блевотина. |
Цитата:
вот, займись. |
Цитата:
|
Цитата:
Славик помогал ему держал свиней А ваще в етом клипе Замай ето снимает все обнуляет твой пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихомир великолепен |
я уже представляю как девочки около гипермаркетов с колоночкой стоят и танцуют:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |