![]() |
КАЧАЮ! |
Скачал... послушал.... понравилось... могу только сказать что труман гиниалин.... :ugw: |
труман взорвал. а так ничё. |
извини Вить, в этом кокретно треке ты хуже всех читаешь ))) монк просто решает это не обсуждается и гриша тут вообще мясо просто. ну я еще второй щас слушаю... |
как то слишком!в сЁ!оч забавно! пока что... труман неоч по мне сошелся но больше всех понравилось!раньше труман больше нравился! монк совсемм язык!:p вот такой! ну так хз че за промо! |
вобще мимо меня прошло пслушал - забыл лучше можете рубить тем тумана не раскрыта (( :( |
спасибьо большое, братва8] хучу, ну я тут просто стебанул так експериментально, так-то я по-старому читать остаюсь:cool: |
Труман -хорош, как и всегда впринципе :kiss: :kiss: :king: СД -тоже в норме Монку надо было первому читать :) |
Хуйня,минус особенно. |
!трек безмазы, братцы.. |
СД как обычно хлам Труман в нормае |
Цитата:
ВИТЯ охуенный Труман вабше на себя не похож) ничтякова МОнк :kiss: ничё правда не понял а то пьяный пришол первый раз за полгода) утром послушаю ещё |
не вкатило... |
Монк МонСтеР)))):bomba: :blackust: |
:D :D |
ЖЕСТЬ |
качаю |
Я качаю головой, хоть не всегда понимаю рифмы. Витя правильно вступил первым, потом на разогрев Труман и в тему заканчивает Монк. Глюк: вобще мимо меня прошло пслушал - забыл лучше можете рубить тем тумана не раскрыта (( А вы походу хотели мегахита под минус джи-юнит? У меня в плэйлисте! СТРОГО.:skaldust: |
А мне на все ващще пох.... Витя - красава.... Труман, о труман.... труману в коменте к этому треку нужно посвящщать отдельные строки.... этот паринь, гениален, я его фанат.... В общем Труману риспектос просто фатальный! Молодец.... Монк - нурмуль.... |
Бля заибали уже народ дразнить! Когда всё это выйдет то... Ждёмс |
а мне не очень понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
А я нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |