![]() |
ооо качаю |
Цитата:
Зайди плизза в подпись качни/отпишись там... |
Цитата:
|
да там все хароши!!!:) |
Цитата:
|
Рагга монка меня прикольнула!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа)) мы будем нармально базарить..а то щас напряг)) |
Цитата:
|
как всегда охуенно...фотценшляйм фо лайф, монк - монстр... |
Я вот по этому треку говрю что Труман - гениалин! |
Короче Трумана надо забирать из Андервотера, а то не реализуется с вами :mad: Труман пойдем на Тревел Мьюзик :krik: |
2rick хуй соси ! ТРУМАН from WHAT?REC WHAT?REC 4LIFE STR8 OUTTA WHAT?REC:black: |
:) Пиздатый трек кстати) СД ты кстати ничего зачитал :) но ты все равно мудак Просто минус чужой :D |
ну да хули этот минус так погоду делает тут что аж ахуеть:D |
Ну у вас, я заметил, с минусами проблема. |
Могу подарить жесткий минусок, который мне по стилю просто не подходит, а вам как раз жесть такую ебануть |
|
Цитата:
просто в инете под наши минуса оч мало ) и не будет нихуя никогда %) на Мотин или мой продакшн тока на альбоме если чё то у нас вот три битмакера - йа, Даст и Вадим Ланков я б даж сказал мало какая группа такими битмэйкерами похвастается %)) ) ) ) ) а минуса свои оставь себе под хуйню не читаем если б ты не долбился в глаза ты б прочитал что это трек с микстейпа будующего |
Под хуйню не читаете? По-моему только под хуйню только и читаете :) Кроме как в Инете я ваших треков не видел, а ты говоришь у вас только в Инете корявые минуса, ну хуй знает в пизду короче |
я как бы вообще твоих треков нигде не видел ни в инете ни в реале а не выкладываем в инет потому что альбомы делаем а читаем мы только под пиздатые биты как бы:boyara: |
Бля трэк до сих пор в плэйлисте! Бодряк-крутой трэк! 2rick -если не трудно сделай нам минус, ок? Мы будем тебе признательны:skald: |
вот внатуре парням лучше помоги кстати СД и Даст объявляют беспрецендентную акцию делаем продакшн трёх песен по цене двух:p |
Бля, Витёк-ради грамотного продакшна-бабосов не жаль-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |