![]() |
народ, мне ща пришла мысль создать сайт, посвященный СД. типо сайт фанатов СД. у кого каие треки есть, будем выкладывать, обсуждать творчество.его самого будем рады там видеть. что скажете? если норм, то уже ща начну делать. потом скину тут ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только чур халявные майки с лого андервот первым юзерам :ma3im: |
песня для девочек, хорошая получилась. |
Цитата:
2,3 :p |
Перечитал всю тему.. Агент с графити на Красной площади.. ржунимагу :D :D Агент ты жжошь :D По треку - хорошо сделано.. в плеер :horosho: |
Залейте трек кто нибудь на ifolder.ru ... срочняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: |
скачал, завтра буду слушать, а щас спааааать :sleep: |
Цитата:
|
Ты русский иван дурак ,даже на один цент эта тема не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, кстати. По сравнению с остальными русскими рэпперами, которые пытаются "клеить чик" в треках этот возвышается на две головы, без всякой хуйни, типа котлет купюр и т.п. Тока вот чё за Park Flow, трек называется Amusement Park если чё)) Ну ещё в 2005 этот минус был использован в треке Джим Джоунса Stack Bundles, но он его, походу, не оценил, а 50 не упустил))) Кстати, давайте попробуем вспомнить и написать сюда самые дибильные фразы, которыми русские рэпперы пытались убедить девочку, что они крутые))) Для примера, можно начать с группы Фактори :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой трэк ... качает прямо .... но ты какой-то r'n'b-шник :guinda: |
Цитата:
в названии посматрии темы плиииииииииииз а насчёт фифтика я к нему ровно отношусь, но он в отличии от некро ещё что то делает :) :) :) |
Цитата:
|
Витя ровно стелит:king: |
сравнение с некро с полтинником?это как поезд и самолёт сравнивать,разная идеология |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |