![]() |
Агент ....забавный тект...но не более...питер срать строго Витина тема..ёба :boyara: ...ккк) |
ПИТЕР СОСЕТ - МОСКВА РЕШАЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
москва рулет ееее,полюбому коуби мудак))смоки мо залупенькакая то которого никуда не приглашают так девка))крек вообще торгаш питерский)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
прокоп сасёт AL'S'K1N так решил:guinda: |
Цитата:
не пропадут мальчики))) |
залейте в другое место |
Цитата:
|
пиздатенько...и плотно так;) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твоя мамка те похуй да?)хахахах, |
отошла покурить - уже пять страниц :) Виктор :muse: :inlove: как всегда :dovolen: |
Вы че как телки, разбирайтесь в личке, не засирайте тему. :dovolen: |
ну перезалейте , йоба |
Цитата:
хахахахах |
и где модераторы :confused: |
Цитата:
те понравилось?)))) |
Цитата:
|
витяй)))хаха вылезай, где ты тут,весёлый мой друг))))хаха |
Цитата:
ну если ты не догоняешь в написаном то извени))ххаахах,иди убейся об манитор на своей работе дворника ,скаких пор у совхоза твого деньги появились ,)))))? |
где наш в в в в в в в витя))))хаха в в в в в в виновник торжества)))) с супер треком,бля на мтв первое место полюбому)) цао в жопе полюбому)))))))))))))хахахахахахаха |
Пидарасы всю тему засрали :tomato: :tomato: :tomato: |
чото я смотрю каждый у кого меньше 100 сообщений пиздец какой остроумный :| |
да, кстати, вот вам на заметку Код: One Style 23.05.2007 на 7 дней(я) 30.05.2007, в 11:00 4 дней, 17 часов не смей оскорблять СД короче если срач не прикратитса, буду банить всех!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты просто дурак - лечись пацык :confused: |
ой девочки заплакали)) не обкакайте витю,не надо он мой лбовник хаха.я его люблю,не дам в обиду)))витенька витюшенька как ты заинька,))хахаха |
ну трэк перезалейте |
сри прям тут тут можно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так все знаю, что витя это твоя невеста))) как в песне у муми троля, моя невеста,пойдём тратить все твои все мои денги вместееее.)))) |
Как-нить качнуть надо. |
у меня есть пару треков сд, я их чуть переделал всех каво он засрал его имя подставил а сам на егё место перепрыыгнул терь всем говарю чтоя на витю дисс написал))) |
Надо было этот трэк feat. Тимати :| |
Цитата:
|
СД делает хароший музыка! |
виииииииииииииииииииитька ухахахахахаха ты делаешь ухахаха,а ё ты делаешь хуй тя проссать может тока))) |
Цитата:
|
чувак если СД уйдёт в группу Ария,отростишь себе волосы?))) |
Цитата:
UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! UnderWhat? круче всех!!!! лига, тимати, фактор 2, бандэрос, батишта и многоточие вместе взтые значительно САААК у СД!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |