![]() |
СД у меня на автаре на этот, возможно не до конца обдуманный шаг, меня подтолкнула вот эта тема в разговорах.. кто видит отличия - пишите в психиатрическую клинику, потому что это реально он:| зы: у него даже шапочка такая же, с пумпомчикам:kiss::kiss::kiss: |
ты не перепутал ли с лигой? |
Это Рик Росс, после отбеливания :horosho: |
:nsk: |
как для 2003 года регистрации ты слишком дохуя создаешь ебанутых тем |
Автор олень хуев, в бан тебя надо. |
еще один купленный акк |
плагиатщик:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
как бэ тупизм этой темы на 100% сравним с темой в разговорах. кто относится к форуму серьезно может идти лечиться:bad: |
Цитата:
я действительно сначала думал, что это он:tomato: |
Цитата:
|
похож :boyara: |
Корот - Злой Гений Безбашки:bomba::bomba::bomba: |
хуй проссышь.Все запутанно) |
есть предложение закрыть к хуям корота пожизненно по айпи.... форум нихуя не потеряет -это уж точно:o |
Цитата:
и при чем тут айпи вообще, мудило. поверЬ, чтоб меня закрыть, достаточно просто забанить этот логин.. у меня даже желания что-то создавать другое, чтоб сюда залезть не будет. я как бэ хуй клал на форум;) |
Нынче Лига на заставках модно!!!!! А Сд устарел!!!!!! |
Цитата:
Бабангида с Дабл Ви если я не ошибаюсь тоже когдато рассказывали что не появятся тут больше, но это они откровенно говоря воду разлили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню в 2007 и даже начале 2008 года тобой тут и не пахло (я могу ошибаться, поправь если не прав), и вот буквально недавно (год назад, может больше) ты появляешься, и сейчас довольно активно общаешься тут на форуме (я сужу исключительно по безбашке и разговорам, так как в иные разделы захожу или редко или вовсе не захожу). Мне то вобщем то похуй, что и правильно, но просто ты пишешь что "хуй зайдешь на форум", а я думаю что зайдешь, исходя из твоей активности на форуме на данный момент. |
Цитата:
весьма бабская логика какая-то:) если бы следил немножко че тут творилось полгода назад, то подобная попытка плотного "подкопа" уже была опровергнута как только можно.. как-то не охота распыляться каждый раз по этому поводу.. а счас активнячаю, поскольку у компа постоянно в силу обстоятельств.. на ебанутый бред отвечать больше не буду.. |
Цитата:
|
пхаха :D:horosho: |
Цитата:
|
Милая беседа хуль |
Корот, малое колличество твоих сообщений и, якобы, хуезабивание на форум - твоей нынешней ебанутой активности не оправдывает... если бы тебе было настолько похуй, как ты говоришь, ты бы не флудил тут каждый день... выходит, (если верить тебе) то зарегистрировавшись в 2003м - ты был более взрослым и адекватным, нежели сейчас... :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |