![]() |
Шлак. Как обычно. Если ты слышал один трек СД считай что слышал все. А видео довольно примитивно, но смешно. |
Ты долбоёб,сначала сделай как он,а потом пизди.Или подойди в глаза ему скажи. Интнрнет - герой блядь. |
охуенно:horosho: мне понравилось) |
Цитата:
|
непонравилось |
Цитата:
Цитата:
тебе, что в детстве тоже от пацанов во дворе доставалось, раз так яростно материшься и обзываешься гангстерами, прям как потерпевший. ты прав я не гангстер и не дворовой темболее. я обычный порядочный пацан, думающий, ценящий слова и поступки. хочешь продолжения - пиши в личку. |
Цитата:
|
а чё сд ник сменил?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Витя умеет только пиздить на студии |
Видео улыбнуло,мне кажется Витюша Necro переслушал:D |
:horosho:меня порадовало! |
Трек говно, видео прикольное. |
кхххх =) |
эхх.. если бы не адам сэндлер, я бы не досмотрел |
бля пиздато,смотрел с широкой улыбкой на протяжении всего видео:D:horosho: |
как-то никак...) :krik: |
СУка ненавижу тупую хуйню Витюши и его самого. Но порой он делает качёвую музыку и она впивается в мозг. Как эта, или Я человек дождя. Эта песня пиздец заебастая :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Обсуждаем видео.. и трек,. но для трека специальная тема есть. Думаю исполнитель будет рад чтобы обсуждение шло там. Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно))) |
Как по мне ,толстый поц до сих пор не вырос - он безпочвинно обсерает других , а за базар не отвечает . Привык,сука, что свои заступятся . Интересно , что будет ,если его все пошлют к хуям ? |
Цитата:
|
клип пиздец убойный :D :horosho: |
тема: Рэперок - Убей СД страница 1,2,3,4...59 |
пойдёт песенка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |