![]() |
Качать как то не хочеться трек лист уже знаком ,буду ждать ака Садист вот там я уверен альбом бомбами заполнен! Топор дэцвосап:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кому то Каста и Центр,комуто Тимати(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам такое не слушаю тоже хотя с нового альбома Касты " Х З " пару треков даже ничего:saint: |
дохуя треков чото :confused: |
Народ как называется Витюшин трек, который начинается со слов "его мама любит своего сына, сын любит маму , в семье без папы любовь есть самое главное'?:confused: |
Когда Исполнитель говорит, что до хуя говна было, и лучше б не писал его, у слушателя появляется ощущение, что артист его кидает. Я конечно понимаю, что мы тут СД в хуй все не упёрлись и всё это он делает только для себя, но всё же, почему то не очень хорошо после этих его слов. Не выспался может. |
а где трек "супермен" :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное слишком замороченый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, на каком релизе можно ожидать "супермена"? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, послушал, удалил, хотя 3-4 года назад залил бы в ойпод:) Да, кстати, приятно что артист растет вместе со слушателями, ждем ззадиззта :) |
Цитата:
я вот выпускаю альбом. говорю бля он неебически ахуенен - покупайте качайте слушайте. если вы скачаете послушаете купите а там хуйня - тогда будет косяк. а тут я вас сразу как бы предупредил. |
скачаю пожалуй:) |
Цитата:
Я под столом лежу:guinda::guinda: Я уже представляю эту картину Витя с веслом:p Там Року помойму спиздил весло отдолжишь:dovolen: |
Некоторые треки хорошие,а так хрень:bad: |
Цитата:
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает. Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |