![]() |
Витя,ты мне когда то, трек "алькатрац" скидывал, с Дуней и Чекистом. Можешь дать ссылку в ЛС? Уж больно он ахуенен)) |
Цитата:
|
"Почему так много ремиксов?":guinda: Ну не буду тогда качать, значит всё есть где то на харде :o |
Цитата:
Но ты всё таки похлопай по пизде ладошкой себе) |
Цитата:
|
Цитата:
все равно послушаю, хотя старье что-то не очень слушать тянет:o |
Цитата:
Но я в предверии ушного оргазма:seva: Надо наверно новые наушники купить сегодня:saint: |
и что же улицы узнали?:) |
ёбаный думп:tomato:15 минут ждать( Витя зови на ака садиста окси :horosho: и шокаа:horosho: |
Цитата:
"мое флоу охуенно, как орангутанг" © DM |
Цитата:
я кончил от того, что будет много Монка на ака СаДист :anddee: |
Пиздец :D Обругал дамп теперь 27 минут ждать :D |
переслушал на видео супермена,это ахуенно :horosho: |
Перезалейте пожалуйста на ргхост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела, и моя охуенно большая коллекция трэков всего UnderWHAT? в частности СД пропали(((( кто знает может есть на торренте где ссылка на большой архив трэков и микстэйпов? киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) |
щас на рг хост залью Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://rghost.ru/1779035Добавлено через 1 минуту 33 секунды вить добавь на первую ссылку) |
Цитата:
Только комп сгорел . мне Витя скидывал незасветившиеся треки ,а теперь их нет((((( чёрт подери..:bomba: киньте кто-нибудь алькатрац с Дуней и Чеки . "Меня зовут Саша-рифмуется к Анаша:seva:"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люмос! |
Ох жирненький альбомчик такой получился:horosho: Качать с дампа,пздц долго) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |