![]() |
СД [UnderWHAT?] & Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас pt.2 (Flow Flava Prod.) СД [UnderWHAT?] & Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас pt.2 (Flow Flava Prod.) Трек с недавно вышедшего нового микстэйпа Зомба. Выложен по просьбам трудящихся :D Качаем ! http://dump.ru/file_catalog/968799 |
качать в ломы ... вероятно очередной развод !:tomato: |
зомб конечно мимо , и записано как то стремновато |
Цитата:
|
:horosho: прикольный тречок,а кто ет такие? от куда етот зомб и ринго старр минус пиздатый! "шеф услышал мой микстейп и от расстроиства зарыдал"))) |
:p Ринго Старр - это гитарист из группы Битлз |
Цитата:
|
оно то не развод... но вот товарищам, у которых инет грубо лимитирован, стоит дважды подумать прежде чем тянуть... :| трек явно на любителя... под такой биток привык более быструю читку слушать... СД совсем странно зачитал, Зомб — не знаю, ранее не слышал, но и этот раз не особо впечатлил... вообщем посредственно господа, далеко не плохо, но явно посредственно :| |
пиздец каждый трек который я качаю с участием сд меня всё более и более расстраивает |
Объясняю !!! Трек с моего микстэйпа, ссылка в подписи ! Это ремикс на оригинал трека "Все Эмси Любят нас" с микса "Кинг Вольюм Полтора". Согласие и капы дал СД, за что ему огромное мерси !!! Залит суда потому что просили залить те кто не может вытянуть микс целиком ! Продакшен новый ! что ещё.... мой второй ник мне дали, меня так назвали как то к Битлз отношения не имею ;) |
кулл:horosho: |
Трек на любителя,пару раз послушать и все:| |
Бит прикольный, но как то оба странно смотрятся на нём:| А в целом то нормас |
неплохо получилось))))) |
Если не сказать больше ))))) :inlove: |
норм так трэк |
вчера ещё качнул,чёт времени отписаться не было,норм.трэк |
ниче так, хотя можно былоб и лучше :inlove: |
ну а хуля :dovolen: |
Просто напросто СД ВКОНТАКТЕ торгует фитами...700р. за фит помоему....это ппц:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк чесно Сказать не зацепил!припев понравился!;) |
ну так это ж круто ! ;) |
Ахуительный стафф, минус ваще вышка, откуда кстати срезал с какой игры ? знакомое че та прям здец |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |