![]() |
слабенький дис, но у дэна ещё хуже! |
ща наверно ден у себя на районе застла он ездит на старом дедушкином велосипеде и кричит: "эври дэй айм хаселинг, мани ин май манд, мани мейк ми кам :krik:" :D:D:D |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D в лучших традициях чуви:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал я на работу короче, все ясно уже...:netuz: Дэн добивает тупо вот и все |
Вить почему тебе так ненравится Казахстан? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нравица © :D |
Цитата:
|
Вот знаете, скачал всю эту баталию в четыре трека, и чё-то пиздец не одупляю кто там предъявил по фактам) Ребят, смешно. Вить, Дэну тоже заплатили? Сколько? 500$?))))) Козырни хоть е-мэйл чтоли, ну так чисто "по-пацански" по фактам))) Драго умрет?))) Ахахахаха)) Ну пиздец конечно ПиЭс смешной, кто не наблюдает за всем этим на форуме, наверное бы даже поверили))) |
Пиздатый дисс:horosho::) пусть дениска вообще радуется,что СД на него целых 2 дисса настрочил,такое ни каждому выпадает,да и народу Дена теперь больше узнала,правда таким гнилым путем Витя РЕСПЕКТ:inlove: |
Цитата:
|
в общем, я так понял, на сд гонят те, кто непосредственно с микрофоном дело имеют :D я лично его в руке ни разу не держал и не собираюсь :D просто наслаждаюсь теплыми веселыми душевными беседами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука меня аж передернуло и мурашки от страха :eek: |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Бля, Витя ты смешон, ты при любом раскладе просрал, народ за Дэна, а ты всё про Фортунатовскую очкошник ёбаный........ А за Нижневартовск можешь и по ебалу схлопатать Пиздец, вот бесят ёбаные москвичи со своим "Приезжай к нам", а самому в Нижневартовск слабо одному или будешь за задницы своих дружков прятаться? Кароче, Витя, признайся что ты просто очкуешь |
Цитата:
ну направь как то подругому поток рифм, как будто пластинку заело у тя и прёт одно и тоже только с другой стороны. вообщем подключай фантазию как делал раньше, до того как связался со всей этой темой со стимом , серёгой , агро и тд. |
Цитата:
и чувство юмора присутсвует :D |
вить кинь ссылку на тему с треклистом на адреналин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |