![]() |
трэк неплох.. |
Ну получше 1 дисса, но все равно, Витя попа-дает :king: Кстати вы константа в том смысле что делаешь постоянно хуже Дэна в несколько раз, кстати привет те от V1M, забанил два пользователя, Толстый пес :D |
Вить, ну успокойся, ну убран ты - просто без вариантов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ну смешно - ну ебать - "улица фортунатовская" - после случая с драго смешно уже... А по трэку - где то на второй минуте заябывает жутко :) ну и ряд рифм - не более - не более - не более напоминает как раньше "строго-строго-строго" :) Ну и еще раз повторюсь - довольно нудно - заябывает жутко - кое как заставил себя до конца дослушать :) Ну и с чувством юмора у Дэна явно получше :) :) :) А с выебонов витиных просто ржать хочется - ОПГ ебааать - дурак витя - я ебал ...:D |
Молойчик :mitch: :seva: :trumi: ДЕН умирает!!!)))) |
ной витя ,ной сука,ной |
Цитата:
|
Умей проигрывать СД :bad: |
Цитата:
|
Пиздец вити!!! Ден красавец ... не хуй на сибирь прыгать |
скучный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не слышал этот трек - MC DEN feat. Domar - Такая штука жизнь - Качайте! Не пожелеете! Очень хорошая песня! Грустная!:( |
Вы запарили со своими диссами долбанными:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хз не дослушал трек, потом еще переслушаю... щас времени нет нихуя |
Цитата:
|
Сд непомешало бы поэксперементировать со стилями... какнить по новому зачитать.. |
CД смешон уже както. Добавлено через 1 минуту 4итка нудная пиздец. квадратные рифмы.Добавлено через 2 минуты не более - не более - не более ... |
фу бля(( Ну и гавнище монотонное. Такое ощущение будто СД думает что если он-СД значит любое гавно на ура пойдет.. Блиаа... не могу больше слушать..:bad::bad::bad::bad::bad: |
помойму Витя стареет... или мне кажецо? |
Under4e? ОПГ как никак, Ден доиграется, будет жалеть потом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настока монотоный трек что я после 3 минут выключил :| |
Наконец-то нормальный дисс. Всегда бы так делал...) |
Цитата:
СД, ЕПТА Хватит ... Пора уже за ум взятся ... |
Ден ты Chewy))))) Патстол убал))) Жееесть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор то что ты исполнил в песне, это есть Rap??? |
Цитата:
|
Вить нафиг переименовался? И зачем второй дисс на Дена??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень трэчо! :bad: |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: :zooninja: :seva::seva::seva: |
Не очень трэчо! :bad: |
не понравилось,:( монотоно всё |
дисс- фуфло монотонное! а чо все жополизы говорят: "-оО СД наконец-то нормалъный дисс!" Бля где нормальный?! да и бля как он читает? такое впечатление что он щас задохнётся! а улицу свою хвалить? чо слабо позвать один на один, а то приезжай! короче всё это не рэп, а лабуда. и кстати гангстеры в америке рэп читают, а в россии это ШАНСОН, так что ему туда! |
Цитата:
Это флуд но подругому ни как... |
мне понравилось сейчас то, что сделал сд, молодец! побольше бы таких текстов) коры есть норм)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |