![]() |
Цитата:
|
хурензон:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Потап же позиционирует себя как рэп, и хотя все с этого угарают но факт остается фактом потап - рэпер и знаменитый шо пиздец. И вообще я тебе потапа чисто для примера привел, суть тов том что необязательно делать хорошие треки чтобы быть знаменитым. Вообще вообще быть васей с поселка мухосранск и тебя будет знать определенная категория людей :) Вон Бабангида ппц херню делает на любителя но все ж его знают. Исходя из вышесказанного: нефиг кичиться тем что ты где-то кому-то известен, делай лучше нормальные треки. |
Цитата:
Куше крмаген электроникалар :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: Я умер короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему чуть чуть серьёзности и его будет слушать вся Россия. еслиб он хотел он бы это сделал не особо напрягаясь даже. |
вата, как вы слушаете это ребята? |
витя Аршлох |
Цитата:
|
Цитата:
ты внатуре рэпИр |
Цитата:
Но его не слушает вся Россия, а насчет серьезноси так если тебе крылья размахом в 76 метров так ты летать будешь, если бы да кабы- это все детские разговоры |
Токеджан-У тебя обнаружен иммуно дефицит aka СПИД Во этот клип ваще я на всю жизнь запомнил, так и познакомился с творчеством этого качевого баунсера :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или я просто его нормальных треков не слышал............хз |
Вложений: 1 кто не видел Дена:p |
Цитата:
|
послушал пять треков,2 витиных,3 от мц дэна.чотка всё. вот на кой хуй шокк сюда влез я не понял:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах Сд лашара внатуре)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |