![]() |
Цитата:
|
хуета полная!...ещё в конце пугает ахаххахаха....Ден напорядок выше... |
вот чисто так объективно судить, Ден убрал СД по диссам. хотя этот дисс СД еще более мение слушается... но у Дена прикольней и по подаче и по фишкам и панчам... короче по всем параметрам... в чем прикол, витя щас тут озлоблено кричит что готов тут всем ебла поразбивать, а когда была возможность набить ебало драго, то он очень некрасиво с темы съехал, тем самым упав в моих глазах. П.С. Давайте замутим хип хоп ру на ринге))) чтоб нипоняток небыло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща стим за витю будет заступаться:D:D:D: |
сд не может ответить и злится поэтому:D сразу ебло бить:D это рэп а ты рэпер при чем сдесь твоя улица? |
оба трека Дэна пизже чем у Витяна в разы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну согласись человек не будет выкладывать заведомо слабый трек при этом зная что народ будет против него! естественно в любом случае хочется быть лучше опонента, поэтому и не вижу я логики в твоих действиях (( а то что сказал что хотел ну тож не вариант (( на тебя пишут диссы чуть ли не каждый день, внимания ты им не уделяешь, а тут не то что даже просто откоментировал а посчитал нужным даже трек написать, ну мне и показалось что раз уж взялся то надо было выносить )) а ты не посторался ( даж хз почему , быть может недооценил соперника , не знаю. |
мяса хочу |
На :meat: |
Цитата:
Чо там с Деном то неподелили :confused: хуле я не втеме забухал :bokal: |
Вите просто как и стиму надо уже забивать на хх.ру Просто у вити 15 лишних кг и он тут просто не может находится. ЗНАЙТЕ каждый посетитель хх это Плейбой без единого лишнего кг прыщика борадавки и т.д., диаметр бицепса которого приблизительно 60 см, размер хуя 45. Посетитель хх уберает любого МС (абсолютного любова) по всем параметрам. Он готов встретится и разрезать бензопилой любого кто захочет ему что то возрозит ведь он не пиздабол как СД. Открываешь журнал максим - это девушки одного из форумвариор хх.ру.... и т.д. Пожелание: Вить забей на этот форум блять делай рэп для своих фэнов тут никому ничего не доказать. |
пиздец как фены агро любят говорить что все хейтеры пиздетс |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот, моё творчество |
Цитата:
прокачай послушай. и найди подобные по названию темы) |
Вложений: 1 I :inlove: ОПГ |
Цитата:
|
ДЕНИСКА СИМАЧЁВ :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Акцент у Вити забавные:D че-то прям серьезно все так пиздец...а ваще нормальный трек,но дэна трек тупо лучше слушается:) |
МЯСЦО! И ДЭН МЯСЦО!ЗАПИЩИТЕ ФИТ,БУИТ ОТБИВНАЯ!!!!!!!!!!!! |
больно дохуя чести этому денису столько дисов |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |