![]() |
:bad: |
Дожили бля Витя серёгины слова цитирует:guinda: |
ваще заебцом!!! |
Говоришь, драго умрет? Витя, Витя, много пиздишь в треке( |
после пары слов стоит копирайт поставить!!! - я пишу дисы от нечо делать!!!С...;) |
Цитата:
|
Мне лично у Дэна 3 дисс вообще очень понравился... для меня СД умер :) |
витя замолчи уже пиздец дис шляпа тебя еле слышно чёто предумываешь там ден красиво делает |
Цитата:
|
витя ебанутый приезжай в москву или дай свои цыфры пиздец вить |
Цитата:
|
QUOTE=RatheBye;1063911006]Мне лично у Дэна 3 дисс вообще очень понравился... для меня СД умер :)[/QUOTE] Витя попадает...(c):seva: Прикройте крышку гроба, шрек отдыхает :sleep::sleep:[ |
фу... опять шлак... |
Цитата:
|
Не успеваешь качать!:guinda: |
Ну бля бля бля бля!!!! :miha: 3 дисс от Дена контрольный выстрел :| |
это и до конца то не дослушать :| |
бля... а концовка - витин монолог - ваще просто роспись в своём убожестве просто... бляяяя.... вот ты там всех приглашаешь... знаешь, мне кажется, что как-то судьба сыграет с тобой злую шутку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
послее пьятого трэка за день там уже выбор слов тютю да и хули - хватать словарь |
Витя хороший минус подобрал. Зачитон монотоный довольно. У СД чисто грубые наезды, а у Дена чисто стёб. Мне по душе Деновские диссы.) |
Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 39 , гостей - 11) WusuP*, (=FREE MAN=), -=TREXX=-, 5moke, akROBatz, anGry, AxequaD, Badaga, blablabla, Робокоп, Рома Спилберг, eM-Ti, F1ns, gaVNUK, M Dwella, makcnz, MC JIM, Mc Rock, Medve*onok, Mesh_MC, Miller2000, Patr1ck, RAPhael, SAENKO, Skato, SMC, St-1, Sup4ik, Take-one, UN-LOVED, White-J, x3-x3, [Tako], ~Flame~, ~Rom@N~ ебана-рама... низнаю... Нада бля нормально судить... а так : хэйтэры против, фаны за... - это никчему не приведёт... здесь теперь тока смотреть кто первый сломаецца... ничиго личного... |
Жаль только Витиных малолетних фанатов... Им теперь на памятник скидываться... :( |
ну третий неочень но вот "твои трусы сойдут за парус" ваще жесть... думаю дэн мог лучьше сделать..... но пока второй дисс реально мегахит... строго в плейлисте |
Цитата:
вы все пиздаболы просто слов нет, давайте блять 15летние ганстеры собирайтесь и дайте уже мне пизды а ? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638 - уже пора сюда :) |
Ооо... это помощнее бует... Залупка еее... ))) )) ) |
Цитата:
|
середнячок:D |
Цитата:
|
для меня СД мёртв!!!! а пиздеть все мастера мол приезжай выебу итд! Сделай Витя! это уже личка! в рэпе СД мёртв!!! |
Цитата:
|
:D:D:DПиздец ребята.. Особенно в конце, из фильма бригада что то:horosho: |
пиздец трек полная жопа! |
Цитата:
|
Веселые ребята!))) |
хуйня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зНАЧИТ ВСЕМ ДЛЯ КОГООН УМЕР, СТРОГО СЛУШАТЬ ДЕНА И ЖДАТЬ ЕГО ТРЕКИ ПО 10 ЛЕТ! ДЕН-СУЧКА МНЕ ВАЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОХУЙ НА ЭТИ ДИССЫ... МНЕ ТВОРЧЕСТВО ГЛАВНОЕ,А НЕ ИХНИЕ РАЗБОРКИ.. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Такой дисс тупой, я его даже не дослушал! |
Цитата:
они дальше интернета вообще ничего не делают в интернете тут понаписали ебалы, а в реале хуй кто что повторит. да тупо пусть они фотки свои выложат. бэбифэйсы блять |
"стим пишет в месяц по тысяче песен" (с) стим "я пишу тысячу песен в год" (с) :D "Ты как драго левый чес и не более просто лох и не более просто левый подпёзд и не более я просто бог и не более просто самый ахуевший и не более просто ссу те на лицо, но не более твой дисс скачают и заценят, не более, забудят вскоре мой же останется у всех на повторе :seva: " в натуре :D :king: |
Цитата:
|
Цитата:
15 лет ? |
Здесь присутствуют: 59 (пользователей - 44 , гостей - 15) New Time7, (=FREE MAN=), 1337, 5moke, akROBatz, alexandead, azus, Badaga, blablabla, BlingMC, CEnt, Рома Спилберг, РОМЫЧ, DM_Srput, DokRecc, eM-Ti, EvilMax, Лебедь (СВОРА), hydroponique, Ironseed, karanda, M Dwella, Mad_X, makcnz, mannaz, Miller2000, Miss Kri, mushroom, n1k.v1, Торик, RAPhael, S1mba, SAENKO, Skato, St-1, Staid, Sup4ik, UN-LOVED, Vov1S, White-J |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мне тебе: 1) пока не за что давать пизды; 2) да и нет желания, честно, - кто ты такой (?!) :) хватит с тебя... итак наблюдать аж жалко... как загнанный под диван хомячок... просто тихо хуею с тебя)))) на хуя ты выставляешься - если сам не в силах ответить за базар... да ты свою концовку таким забитым голосом сказал, что даже, если бы я сильно хотел поверить в твои росказни, то не получилось бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |