![]() |
Цитата:
А поповоду "нижнего вартовска" тебя то ли в детстве роняли часто, то ли ты еще в школе до шестого класса не доучился, когда начинается география ... |
Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 sn1ckersДа блядь зайди на сайт и посмотри сам. Сука ты меня уже заебал. Хуле я тебе должен что-то объяснять? Все те, кто малек общались с Деном уже просекли, что Ден теперь в отсосе. А ты , типичный интернет-пиздабол, только и можешь вставлять свое никчемное мнение. Все, разрешаю идти и подрочить. Свали уже нахуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ёпты, забаньте Exmer'a обсуждение уже как-то далеко ушло от трэка СД:| |
Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське. |
Я бы тут пол форума забанил. Эйсида на вас не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати спроси у своего подъездного кумира насчет стульчик.ру, только принеси извинения потом. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А даже если так - он от этого стал как-то лучше? РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
БЛЯ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda: |
Цитата:
давай вторую часть :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |