![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ещё возможно что мама его неотпускает :guinda: боиться что машинка собьёт, когда витюша будет перебегать дорогу) |
Цитата:
|
бля как витя заемучил понтоваться :mad: путь приезжает комне в город хоть с вогоном андервота :D Den ЛУЧШИЙ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неочём поц, говорить бестолку... |
да ты тоже больно умный |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ему к вам ехать? Вы ведь сдесь на него пиздите и что-то постоянно хотите от него. Это нужно тебе, значит ты и едь. Хули ты тут пишешь то??? Почему он то должен ехать? Тебе не нравиться его творчество? Так не слушай его. Хули ты тут в теме сидишь и подпиздываешь хэйтерок? |
Трэк ваще гавно, ещё хуже предыдущего, даже начать нормально не смог, не говоря уже о том, какая дальше лажа... И его пресвятая троица - три бедные калеки, которые ходят по всем коцертам ( я их слышу в каждом тексте, но правда не знаю их имена) - это уже плагиат на себя самого... ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!! :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он никого не застовляет слушать его творчество. Дело в том что на форуме сидят дебилы и что-то постоянно хотят от него. Ну бля, ну не нравиться если, то не слушайте. Зачем сидеть и подпиздывать в теме, к таму же не зная Витю лично? |
Цитата:
|
ХУЙ:horosho: |
Цитата:
Надо искать причину только в себе;) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты считаешь мнением то что какие-то уебки орут на форуме - "давай бля приезжай СД к нам и дадим тебе пизды.... или - СД лох и пиздец он делает хуйню..." ??? это же пиздец бред какой-то... если хотите обсудить то обсуждайте нормально, а не как стадо оленей... "Надо знать, что нужно людям здесь и сейчас" - эта фраза вообще смысла не имеет, ибо - очевидное - невероятно... знаешь почему? потому что сколько бы не пиздели на Витю толпы хейтеров, он всеравно делает музыку и его слушают ;) и поверь ему глубоко похуй на мнение уебков с форума. а к нормальным людям я думаю он прислушивается. и популярность ему не нужна я думаю)))) у него она уже есть и еще долго будет... да он даже и не старается ее добиться... это происходит само по себе как я уже понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я поугарал со строчек "типы типо тебя сдают все расклады ментам" "твой папа брат твоей мамы" улабнуло))) |
Цитата:
|
вот вы все слышали отрывок с этого трека ...ну тему балван один создавал вот полный трек.... :horosho: http://denmc.promodj.ru/tracks/223619/download/223619.mp3 глупо было.... и ещё интруха с альбома...это просто класс...мало весит слушайте пжл... http://denmc.promodj.ru/promos/223631/download/223631.mp3 интро... а так же прошу всех http://denmc.promodj.ru/ спасибо :) |
Ну этот полутше поразнообразние,но у дена весёлый трэк)) Ну нада отметить что сд все знают и на него сделать дисс намного легче,ну корчое Ден молодец ) |
Цитата:
кабанчег, синячки сошли уже? Или гемотомы на салке не вылазят? |
чето нихуя не удивило...все тоже самое как и было(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |