![]() |
Цитата:
тебе я не ебу скока лет, но хоть ты и взрослый, зато тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор, вас утопили. :o подводные войны: хейторы наносят ответный удар :eek: |
Цитата:
НЕ ЗАЕБАЛО ЕГО ДВЕ ПЕСНИ СЛУШАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ? |
Цитата:
кстати утопили в 2003. так шо в даннам случае не смешной падъёб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты мне похуй =) Витя, пускай мне будет 15 лет) я могу тебе сказать все в лицо, жирный клитор протертый до дыр!:horosho: |
Цитата:
кстати, что-то с Джино общее и тебя начал в текстах находить Джино там "шесть миллионов способов, чтобы жить, шесть миллионов способов, чтобы умереть" раритетный трек, 2003 год, зато все по-настоящему :seva:, хотя как всегда :bomba: а ты: "что есть шесть миллонов способов как сдохнуть" в "без зла" с Чекистом Джино в третьем раунде восьмого "ночью перед зеркалом ты надеваешь платье" а ты в последнем треке каком-то, на тена вроде дисс, "ты мереешь мамино платье" шо такое :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати кто такой паша гидропоник? |
Щас подъебы пойдут, типо "ГАВНО НЕ ТОНЕТ!" :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Джино мой близкий друг, правда чесно не все его песни слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чувак, да лёгка! в правое или в левое ухо? |
Цитата:
|
Дата рождения: 4 November 1999 Возраст: 8 Biography: hustle'n'roll Location: Ад Interests: hustle'n'roll Occupation: hustle'n'roll:D |
Наконецто хоть чтото достоеное ;) А то я подумал что СД уже сдулся :( |
чё за мода эклипс стиморол.... |
А мне этот дисс понравился(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)!!! |
Тут и про ДРАГО (что его ничего не спасет и он отсосет??), ну фиг знает....Тут уже никакого юмора нет, это должно завершиться логической развязкой. |
опг :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: скинни винни пух блять))) как делал хуету так и делает |
Цитата:
|
Цитата:
все проще гораздо :) еще хотел найти биток кэмрона с "дитя района" шо то совсем нема, еще какой-то G Dep под него зачитал, то ли у него на него права, то ли кэмрон просто микстейп замутил в общем где биты берешь :tomato: представьте, что завтра сообщат что траго заболел :( |
Цитата:
я хз почему не семь есть такой трек у Buju Bantona - 6 Millions Ways To Die |
Цитата:
|
Цитата:
|
ECLIPSЕ:Слушай а по4ему бы тебе не приехать в Н-ВАРТОВСК и выйти раз на раз с Деном??? |
|
ден как мс же пишет "мс ден№1" у меня сразу ассоциации с ВульФф №1, королем украинского рэпа http://vkontakte.ru/profile.php?id=5936511 |
ахуеть)))бытрые дисы хуйня)) ден проебал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skato:Слышь чё ты кекс я тебя не спрашивал:tomato: |
:)молодец.ответил. :) |
еще один умный.... |
|
3 дисс от Дена пришел,давай Витя Убирай его :D |
Цитата:
|
Xуй:nsk: |
Цитата:
когда я был в Кемерово почему то полный клуб орал наши песни наизусть и никто не подошёл ничо не предъявил странность какая то кстати в Кемерово мега ахуенно было :horosho: |
Skato:Всё забей коро4е)) ёба! |
Шлак,у Дена дисс баче |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |