![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638 - уже пора сюда :) |
Ооо... это помощнее бует... Залупка еее... ))) )) ) |
Цитата:
|
середнячок:D |
Цитата:
|
для меня СД мёртв!!!! а пиздеть все мастера мол приезжай выебу итд! Сделай Витя! это уже личка! в рэпе СД мёртв!!! |
Цитата:
|
:D:D:DПиздец ребята.. Особенно в конце, из фильма бригада что то:horosho: |
пиздец трек полная жопа! |
Цитата:
|
Веселые ребята!))) |
хуйня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зНАЧИТ ВСЕМ ДЛЯ КОГООН УМЕР, СТРОГО СЛУШАТЬ ДЕНА И ЖДАТЬ ЕГО ТРЕКИ ПО 10 ЛЕТ! ДЕН-СУЧКА МНЕ ВАЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОХУЙ НА ЭТИ ДИССЫ... МНЕ ТВОРЧЕСТВО ГЛАВНОЕ,А НЕ ИХНИЕ РАЗБОРКИ.. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Такой дисс тупой, я его даже не дослушал! |
Цитата:
они дальше интернета вообще ничего не делают в интернете тут понаписали ебалы, а в реале хуй кто что повторит. да тупо пусть они фотки свои выложат. бэбифэйсы блять |
"стим пишет в месяц по тысяче песен" (с) стим "я пишу тысячу песен в год" (с) :D "Ты как драго левый чес и не более просто лох и не более просто левый подпёзд и не более я просто бог и не более просто самый ахуевший и не более просто ссу те на лицо, но не более твой дисс скачают и заценят, не более, забудят вскоре мой же останется у всех на повторе :seva: " в натуре :D :king: |
Цитата:
|
Цитата:
15 лет ? |
Здесь присутствуют: 59 (пользователей - 44 , гостей - 15) New Time7, (=FREE MAN=), 1337, 5moke, akROBatz, alexandead, azus, Badaga, blablabla, BlingMC, CEnt, Рома Спилберг, РОМЫЧ, DM_Srput, DokRecc, eM-Ti, EvilMax, Лебедь (СВОРА), hydroponique, Ironseed, karanda, M Dwella, Mad_X, makcnz, mannaz, Miller2000, Miss Kri, mushroom, n1k.v1, Торик, RAPhael, S1mba, SAENKO, Skato, St-1, Staid, Sup4ik, UN-LOVED, Vov1S, White-J |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мне тебе: 1) пока не за что давать пизды; 2) да и нет желания, честно, - кто ты такой (?!) :) хватит с тебя... итак наблюдать аж жалко... как загнанный под диван хомячок... просто тихо хуею с тебя)))) на хуя ты выставляешься - если сам не в силах ответить за базар... да ты свою концовку таким забитым голосом сказал, что даже, если бы я сильно хотел поверить в твои росказни, то не получилось бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |