![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ECLIPSЕ:Когда твой ответ будет на дисс Дена №3??? |
Цитата:
вот смотри, разложу по полочкам: 1) Начал Дэн 2) Значит что-то хотел? 3) Нахуй Вите то он нужен этот Дэн? 4) Дэну нужно что-то ведь так? 5) Итог: Дэн должен ехать к СД если что-то хочет? как бы понятно да? |
ЗАЧЁТ ВИКТОР!!!:bomba: |
не понравилось вообще ни как ... да Дэн точно не зачитает как ты, читает он получше и на много ... все 3 дисса Мс Dena решают, всё технично и красиво, а у СД вяло... |
до бесконечности друг друга диссить будете?:) |
Вить ака Эклипс ака СД с какова трека минусок с вот такой ден мудак? оригинал как звался? |
Цитата:
|
Kr0N:Сука ты тоже не мороси я ведь не сказал давай приезжай в Н-Вартовск я просто предложил)) |
Цитата:
да в рот я вас ебал чуваки если кому то шо то нада я вот он собсна сижу жду когда гора не идёт к магомеду, магомед идёт к горе, юноу:inlove: |
Цитата:
никто никого не диссит понятно там в 2005 сд диссил там про пенсионеров, костыли, психушку, склиф и т.д. :D |
Дена вынесли :horosho: |
Цитата:
а тот трек Ms. Jade & Timbaland - Ching Ching Ching Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Очередная хуйня сд,:bad: дена не убрать! 3 0 В пользу дена! |
Цитата:
|
Скоро Драго В Россию Приедет |
Цитата:
|
1:09 - 1:57 - достойно внимания. Все остальное не вкатывает. Итого из 5 минут трека 48 секунд дела. Когда уже закончаться понты и начнется выпуск именно этих избранных кусочков ?:( |
Цитата:
супер:horosho::horosho::horosho: |
BоnD:Респа бро МЕГИОН РУЛИТ!!! |
Цитата:
|
ECLIPSЕ:Было бы круто если бы ты приехал в Н-ВАРТОВСК)))) |
Скучно пиздец чего-то:(фразы не алё чего то.Опять же отмечу Дэна в этом бифе;) |
=))) Улыбчевый дисс! Не то что я ждал правда... Но вообщем нормально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |