![]() |
СД уже во второй раз поменял ник!!! вот так вот:) и чё ему на одном не сидиться?:) теперь он известен под ником ECLIPSE;) |
пиздец:| ничего больше писать не буду но пиздец:| |
а можно ещё попросить вас, создавать темы типа: СД лёг спать. СД проснулся. СД покурил. и т.д. А то мне уж очень интересно. А вообще выберите уже одну тему из сотни про СД и пишите там, что он сделал/сделает и прочее |
да 16 лет это страшный возраст:D |
Цитата:
|
но вот душевное состояние у него такое видимо:) |
нихуясебе бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...афтар иди нахуй |
Пиздец трагедия:D |
АХУЕТЬ :bomba: |
всйо. совершаем массовый суицид. |
Давайте устроим реалити-шоу типа пародии на шоу собчак. Нихуя он ща не спит, он дисс пишет |
Реалити Шоу "СД 2"... Скоро витя установит себе камеру в хате и фэны будут палить,что он делает(только придётся создавать отдельный раздел, ибо слишком много тем будет создаваться, типо "Сд Пошёл Хавать") |
мне кажеться ве дело в том ,что ,когда у Вити был ник СД,его заебывали ,типа давай фит ,ну и короч ,постоенно тысячу личных сообщении,поменял ник,сразу большое количество жопоедов перестало писать,но через некоторое время вкурили!Вот опять поменял ник,чтоб не писали всяякие,хотя это лишь догадки. Вообщем Автар олень! |
в гавно :mad: |
:bomba: |
Цитата:
|
бля сколько же гнилого пиздежа развелось тут..... а я лишь только создал эту тему в безбашке чтоб сказать самым первым на форуме эту новость:dovolen: да и вообще , полегче всё воспринимайте, а то как услышат от кого то : "Стим,Драго или СД", так готовы из кожи прям вылезти.... ребят...вот меня это огорчает что на форуме столько мудаков, серьёзно... будьте попроще. Не нравиться их музыка - оставьте мнение при себе и не слушайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстали Вы От Жизни :) Драго Уже Успел Написать Дисс На Стима и Снять Видос Про "Крутого Гангстера СД" |
Да я прекасно всё это знаю,чувак.Я имел в виду,что постоянно обсуждается вопрос Драго и СД,его конфликта со Стимом,заебало просто уже:|:( |
Пиздец, мне его уже жалко становиццо) Скоро ему уже в окна начнут залезать, а потом на форуме будет тема "СД ест бутерброды с колбасой!" :) |
Да и похуй НО блядь мне уже неделю ник меняют а Сд уже 2 раза:tomato::tomato::tomato: Скальд ты где? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |