Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   СД уже во второй раз поменял ник!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-uzhe-vo-vtoroi-raz-pomenyal-nik-164840/)

GangstaRule 19 апреля 2008 23:41

СД уже во второй раз поменял ник!!!

вот так вот:) и чё ему на одном не сидиться?:) теперь он известен под ником ECLIPSE;)

t1-ss 19 апреля 2008 23:43

пиздец:| ничего больше писать не буду но пиздец:|

hls 19 апреля 2008 23:52

а можно ещё попросить вас, создавать темы типа: СД лёг спать. СД проснулся. СД покурил. и т.д. А то мне уж очень интересно.
А вообще выберите уже одну тему из сотни про СД и пишите там, что он сделал/сделает и прочее

KingSnake 19 апреля 2008 23:53

да 16 лет это страшный возраст:D

nAyK 19 апреля 2008 23:53

Цитата:

Цитата от hls (Сообщение 1063922967)
а можно ещё попросить вас, создавать темы типа: СД лёг спать. СД проснулся. СД покурил. и т.д. А то мне уж очень интересно.
А вообще выберите уже одну тему из сотни про СД и пишите там, что он сделал/сделает и прочее

:D:horosho: Не Забудьте Ещё Темы "Сд Включил Порнуху" "СД Начал Дрочить" и "Сд Кончил"

DoD 19 апреля 2008 23:54

но вот душевное состояние у него такое видимо:)

Кудрявый JOE 19 апреля 2008 23:55

нихуясебе бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...афтар иди нахуй

Xlaka23 19 апреля 2008 23:56

Пиздец трагедия:D

Jebby Jay 19 апреля 2008 23:58

АХУЕТЬ :bomba:

karmainside 20 апреля 2008 00:01

всйо.
совершаем массовый суицид.

весло 20 апреля 2008 00:08

Давайте устроим реалити-шоу типа пародии на шоу собчак.
Нихуя он ща не спит, он дисс пишет

nAyK 20 апреля 2008 00:10

Реалити Шоу "СД 2"... Скоро витя установит себе камеру в хате и фэны будут палить,что он делает(только придётся создавать отдельный раздел, ибо слишком много тем будет создаваться, типо "Сд Пошёл Хавать")

Мегобайт 20 апреля 2008 00:11

мне кажеться ве дело в том ,что ,когда у Вити был ник СД,его заебывали ,типа давай фит ,ну и короч ,постоенно тысячу личных сообщении,поменял ник,сразу большое количество жопоедов перестало писать,но через некоторое время вкурили!Вот опять поменял ник,чтоб не писали всяякие,хотя это лишь догадки.
Вообщем Автар олень!

Фрост! 20 апреля 2008 00:11

в гавно
:mad:

Tw1ster 20 апреля 2008 00:12

:bomba:

nAyK 20 апреля 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1063923098)
мне кажеться ве дело в том ,что ,когда у Вити был ник СД,его заебывали ,типа давай фит ,ну и короч ,постоенно тысячу личных сообщении,поменял ник,сразу большое количество жопоедов перестало писать,но через некоторое время вкурили!Вот опять поменял ник,чтоб не писали всяякие,хотя это лишь догадки.
Вообщем Автар олень!

Кому Нужен Фит с СД?

GangstaRule 20 апреля 2008 00:22

бля сколько же гнилого пиздежа развелось тут..... а я лишь только создал эту тему в безбашке чтоб сказать самым первым на форуме эту новость:dovolen: да и вообще , полегче всё воспринимайте, а то как услышат от кого то : "Стим,Драго или СД", так готовы из кожи прям вылезти.... ребят...вот меня это огорчает что на форуме столько мудаков, серьёзно... будьте попроще. Не нравиться их музыка - оставьте мнение при себе и не слушайте.

t1-ss 20 апреля 2008 00:23

Цитата:

Цитата от GangstaRule (Сообщение 1063923178)
бля сколько же гнилого пиздежа развелось тут..... а я лишь только создал эту тему в безбашке чтоб сказать самым первым на форуме эту новость:dovolen: да и вообще , полегче всё воспринимайте, а то как услышат от кого то : "Стим,Драго или СД", так готовы из кожи прям вылезти.... ребят...вот меня это огорчает что на форуме столько мудаков, серьёзно... будьте попроще. Не нравиться их музыка - оставьте мнение при себе и не слушайте.

а вот пашол ты нахуй мы будет флудить ругаца и обсирать сд и стима:|

nAyK 20 апреля 2008 00:25

Цитата:

Причём тут Драго?

Xlaka23 20 апреля 2008 00:27

Цитата:

Цитата от nAyK (Сообщение 1063923195)
Причём тут Драго?

Ну куда,бля,без Драго?В последнее время,там где Стим и СД,там и Драго

nAyK 20 апреля 2008 00:29

Отстали Вы От Жизни :) Драго Уже Успел Написать Дисс На Стима и Снять Видос Про "Крутого Гангстера СД"

Xlaka23 20 апреля 2008 02:26

Да я прекасно всё это знаю,чувак.Я имел в виду,что постоянно обсуждается вопрос Драго и СД,его конфликта со Стимом,заебало просто уже:|:(

Андрей Стоян 20 апреля 2008 02:32

Пиздец, мне его уже жалко становиццо) Скоро ему уже в окна начнут залезать, а потом на форуме будет тема "СД ест бутерброды с колбасой!" :)

Робензон пузо 20 апреля 2008 06:31

Да и похуй
НО блядь мне уже неделю ник меняют а Сд уже 2 раза:tomato::tomato::tomato:
Скальд ты где?

zLoSLayER 20 апреля 2008 06:42

Цитата:

Единственный мудак в этой теме это ты!Создай ты аналогичную тему не про СД,а про кого-нить другого тя так же пашлют нахуй.Это совсем не зависит от того нравится их музыка или нет,народу просто не нравятся долбаебы,которы создают такие темы!а пока тебе сюда!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 1 из 2: 12