![]() |
Цитата:
|
нормас |
Цитата:
|
Заебцом.:horosho: |
Не понравилось. Бред. |
СД плотно радует :guinda: . Такой стёбовый стиль, как в недавних треках, нраица например :) . |
средненько |
продакшн говнянка. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
плотный трект, пот такой же плотный бит, круто вышло) |
текстуля, хуле. Показать скрытый текст
Заметь, ты же ваниль. Ты тупо не сможешь понять мой стиль. Здесь кофе не подают, нарушен уют, а твой плеер сдан в утиль. Представь, мы на фильме, главный герой очень инфантильный Ты в слезах, что за чудеса, режиссер Бохно вдруг звонит на мобильный. Ты в истерике, я говорю: "подождите", и в ужасе на хуй из зала. Ты же за мной по пятам и в слезах и проклянаешь, мол, чтоб меня не стало. Пускай умру я, ведь именно ад - то самое место Где готов теперь твою хуйню - она меня бесит, честно. Ты в мире тирамису, профитролей, мне ближе задроты и тролли. Наркота в носу и колит, я - говно, не спорю. Ты в мире тирамису, профитролей, мне ближе задроты и тролли. Наркота в носу и колит, я - говно, не спорю. И твой ебаный кофе давно остыл, ебаная ваниль. ????????? и я за собой сжигаю все мосты, ебаная ваниль. Мне больше нравятся упругие задницы, пирсинг на клиторе (пирсинг на клиторе) Мне больше нравится, когда ты плавишься в печи, во славу Гитлера (кричи во славу Гитлера) Мне жалось не пгкривычна, о да, я не пгкриличный. О да, скороей не тупи, читай, показывай личико. Записывай: всем пгривэт тчк., гдэ мой минэт тчк - ужэ набухли яички. Я как BIGGIE, увидел - беги, завидуй Дгрузей своих, или зови меня Топогр Викинг. Где-то существую под грудой книг В перерывах - амфетамин, темная башня - Стивен Кинг От секса под грифином до микрофона Ты даже записалъ книжку читаешь хуево - Каппадона И я забылъ о чем песня в целом Но мне насрать, главное чтобы качало тело. Проблема ванили все еще остро беспокоит Юные сердца в поисках золотого тельца. О где же, где ????????????????????? Зовите доктора, я вижу пациент не совсем згдоров. И твой ебаный кофе давно остыл, ебаная ваниль. ????????? и я за собой сжигаю все мосты, ебаная ваниль. Мне больше нравятся упругие задницы, пирсинг на клиторе (пирсинг на клиторе) Мне больше нравится, когда ты плавишься в печи, во славу Гитлера (кричи во слву Гитлера) |
Ванильный Витя Я Твой Фан:o |
как всегда - стильно, молодежно) минус высший бал, ваш тандем всегда радует. |
Опять это французский стиль :D Крайние меры вообще до сих пор радует :) |
нормуль:horosho: |
Биток охуенный :dovolen: |
я в гтаху давно не играл, мне про прослушивании сразу вспомнилась эта песня Cypress Hill – Whatta You Know а песня так себе |
Трек мясо, не пиздите, посоны. :horosho: |
Не понравилось:| |
ништяковый трэк вывалил,но не особо понравился чурка,попробуй другой аплюа:seva: Добавлено через 26 минут 44 секунды простите меня негра,но подвал&ваниль - вставляет вам мадам |
ништяк:) |
нормально.порадовал.меньше дешёвых выебонов -залог его успеха:) |
Сд, девочка что с тобой на фото все время, лет 15 тебе кто? |
Цитата:
или же просто надо из каждого слова взять опр.букву и тоже узнаешь кто это :o Ебаная Ваниль :guinda: Ник надо такой :ma3im: |
Жаркий биточек. Битуль кашерный,текст хуевый :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |