![]() |
Цитата:
А ВОТ ЧЕСН СЛОВО МАТВЕЙ КАК БИТМЕЙКЕР ГЕНИЙ |
кстати на рэпите уже час слушаю(впадлу другое подгрузить:) )- ваще ненапрягает. |
Текст заслуживает похвал |
Трэк пиздат! Витя молодчина .. к нам на гастроли не собираетесь? |
В Новочеркеск? |
Цитата:
|
Нет. Откуда я знаю где ты живёшь? |
Цитата:
Архангельск |
Цитата:
сам видел |
Да... надо больше слушать 104 KRU и FreemindaZ то же.. Правельно Сказано..! Трек спокойный, ровненько всё..!!! Хороший трек..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот кстати прослушивал немного 06 батл и треэк вити чуть похож на трэк -СД_[Underwater]-Пропавшие_страницы_красной_книги- верояно ты испытываеш постоянное чуство к некоторым учаснегам форума:))) кстати твой трэк -Пропавшие_страницы_красной_книги- один из самых о*уенных со всего батла! |
Цитата:
вот это смешно :D |
про бородатого басту буагагаа :) |
Андервотер переслушались ДипСет ) минус строгий закос под них, но всё равно круто читка тоже чем-то отдаёт Киллу... в общем удачи... |
пиздец кому это интересно кроме друзей сд? все больше ни разу качать не буду это говно голос хороший читает хорошо но текст говно текст говно говном детское говно музыка уебищная полное говно. такое два раза включить может только член группы или идеот. |
я просто хотела сказать что не очень.) |
Цитата:
тебя бог поссать отпустил а ты тут косипориш ай ай ай |
Цитата:
чтобы рассказать мне сказку про время, которое будет умирать. я села на кровать. и громко протестовала. но она подумала, что я играю на фортепьяно. меце-ПЬЯНА. этот текст наверно намного лучше ахахахаха :D :D :D |
Уважаю я канечно весь ваш движ, но походу СД оттдохнуть пара немножко, а то в текстах уже стоящего мало, материала дахрена а вот качество невставляет! |
релаксон. хороший песня. тексток местами не очень, но больше понравилось, чем не понраивлось. биток ахуенный, хотия я под такие не читал бы никогда, просто не моё, но объективно ахуенный бит. Мотя крутой раз от раза. молодцы |
хороший трэк |
Заипцы трэчек.....) |
нео4ень пи3дато .... 3аебал гап ...3аебал трёп 3а пидеров всяких из рус рэпа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |