![]() |
СД - Виктор Марков СУПЕРЧЕЛОВЕК |
Это не наёб!!! |
Цитата:
|
не буду качать дисса на типэйна хватило:tomato: |
Цитата:
|
крута ) |
не ненаеп..еще вчера скчал, трек хороший очень...вот интересно, этот виктор марков он кто? просвятите плиз, а то везде слышу про него а кто он незнаю:) |
Ну так норм трек,только вот сначала как то показалось что сведено неочень:confused: Это наверно с микстейпа нового будет,из той части что под оригинальный продакшн |
Нуууу...бляяя...что тут сказать??? Что Дуняша за денюшку спел для него же... ...теперь Витюша поет про Витю Маркова... Почему нету ещё "Степан Наумов СуперМудачек"??? |
Витя, ты и лучше диссы делал) |
Витя продается шоле? |
Прям суперчеловек? Хуя себе :D Не люблю такого рода репрезенты, читка понравилась |
жополизовство какой-то а кто такой витя марков? |
Витя Марков это эСДэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =-))))))))) Трэк кач,но не уважаю больше эсдэ.... |
шо та я не доганяю про ся шо ли трек "витя марков"??? |
да схуяле про себя ? |
так говори нормально:) а то не понятно!! Имя совпадает.. фамилию твою не помню.. т.к. удалил тебя из Френдов вконтакте.ру =-) нафег ты такой нужен... начал гавно делать... раньше делал лучшие трэки на всём х-х.ру =\ а щас что ?о0 P.S знаю что мои слова для тебя нечего не означают)) отвечать не обязательно)) |
пиарит сам себя |
я х.з я еще не качал просто трек вот и спрашиваю |
ууууууу как всё запущено у вас Виктор Марков мой кент этот трек подарок нахуй обсуждать на ххру это я не вдуплил, тем более вы тут такую хуйню несёте что мне аш страшна |
Цитата:
|
Да нормальный трэк Вить :) че можно ожидать еще на хх ру? :D Я помню кто то вылажил трэк о своей маме, так там такое говно подняли, что аж обидно стало за пацаненка :| |
Панятна млин))) скачаю Ё! |
Цитата:
Виктор Марков -это совсем другой человек! он биты вроде делает......могу ошибаться.....хз.. |
ладно трэк кач!! хоть не дисс от тебя услышал и то порадовал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |