![]() |
Цитата:
|
СД, представляешь если все с Качем и Драго приедут к тебе на Соколиную гору (ты вроде там сожительствуешь) и решат с тобой поговорить по душам, ты же откажешься от всех своих слов. или нет? ты позвонишь Монку, Коди в череповец и Пока эти достойные люди (Одни из немногих из андервотер) будут до тебя ехать ты будешь получать пиздянок. Не думал об этом? |
Цитата:
xuli tq tut na panike sidiw i smotriw kak bq tebja nezasrali ueban )) idi otsuda nahui , von Abdula vse ponil i srazu nahui uwol)) |
Цитата:
о боже чувак тебе сколько Лет? ты хоть когданибудь Дрался?? ) вообще или тебя ДРАЛИ??? аа??? может быть у Вити с его 105кг удар силен )) но Этот удар еще должен попасть и достигнуть цели! а я почти уверен что ) Он довольно не уклюжий ) вериш нет сила не иметт значения если она не попадет в цель... А твоему любимому вите пару раз по печени и почкам пробить ) и Витя СДуецо ... ИМХО если бы тебе Витя Сказал: отсоси у меня будеш моим другом ты бы отсосал?? не удивительно что мне так кажецо что ты бы ответил Да! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ЛОХ! |
У Дэна есть своя искорка:guinda: Хотя тут тоже тру;) |
чото ваще не понравилось:| |
Цитата:
Цитата:
кто затер мой пост? |
Цитата:
|
Качаю нах!:bomba: |
Цитата:
а мне тут говорили что ты и мухи не обидешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали.хули вы меня игнорируете?:(:(:(:mad::mad::mad::tomato::tomato:: tomato: |
СД слит и убран Дэном,RzN_Coast и MNP Corporation..... |
Цитата:
|
Тссссс! 5 минут перерыва! Я до холодильника добегу)) |
мда... всякую хуйню уже собрали.... хватит пиздеть уже... ненадоело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |