![]() |
охеренно |
Цитата:
Цитата:
|
Охуеть. Вот это популярность. Дэн умер. |
Но реал Ден такой текст за 10мин не написал бы )) Сд респект за быстрый ответ ) текст мощный )) Но минус ))) Цитата:
Здесь присутствуют: 83 (пользователей - 61 , гостей - 22) russia1, 5moke, Байкoт, abramovich, ALPHAVIT, anGry, aoh, BST, CaHbk0, Cannabis_72, CEnt, DESANT, DiBron, Ромка, DisSER, ка3анова, EN-T, F1ns, FoolHardy, G Anat, g0o, GLW a.k.a GOLOWA, H1T, Hopper, Hot _tweny, Мастa Ди, Jucel, K@чиg@р, KoTa, kycok, L1berty, Leem, M.G.D., Makr35, MC HAWKS, MC SV, mc.headshot, MC_Venom_aka_FK, Mesh_MC, OliverTvist, Ozlik, Posta1, REAL CR1ME, Reback, SAENKO, sh0t, St-1, St1l!, Swey-ся, Tony_Moscow, Tyz, vAkum, VIPER-MC, ~Z~, Шигорат Цитата:
Цитата:
текст ты написал за 10мин ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сд вынес что того что того) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а злиться я думаю он не будет ну а если будет то это второстипенное :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так себе, у Дэна дисс на много лучше |
YEEAAAH!хахаха опять кого то изнасиловали:D у фраунарцта новая пциэнтка:D |
Кстате, а ответ Кажэ Обойме будет или очко играет, а Витя? |
MC DEN-Такой вот Витя Гангстер (Иван Купала) MC DEN-Такой вот Витя Гангстер (Иван Купала) - Качаем РЕАЛЬНОЕ МЯСО :meat: |
Ну Бля :tomato::tomato::tomato: :meat::meat: :ma3im::ma3im::ma3im::seva::seva::seva: Добавлено через 46 секунд Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 32 , гостей - 13)New Time7, -XeNDeR-, @ MaRiO @, Вахо aka 9mm, BERBATOV, Cannabis_72, CEnt, Demon101, DRON., Fric18, Майкл, jaga, Ls.Den., MagiQue, MyDa4eK, One in a million, Ozlik, pAGE, Rolex from unltd, russia1, S*rnd, sosad, Spez, t!ntom, Ty3, Uze, Zill |
Дисс СД мимо цели, эт гавно уже устарело. Все крутые поцы смотрят Ранеток?!? О_о ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это лол какойто так назвал ту тему ...... ты что текста не слушаешь чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
лучше иди проспись) |
Цитата:
|
Кто не знает, пиздеть не нада. Ден тока в воскресенье вечером увидел видио Драго. |
Цитата:
......КАЛИНКОР....:dovolen: |
че вы за хуйню порите ???? Какая нахуй неделя ?? Вы че ебануль что бы деен текст неделю писал!!! Да он блять кофе то отпить не успел как текст готов был!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
так как я он не зачитает никогда в жизни это факт, и оспаривать его глупо. :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня твой трек нахуй сд :tomato: толстый понт борзый борзый поц толстый быстро встал и брить свои косы тфу бля опущениц гнилой сыкло иди посы за углом так поступают мудаки из агро пиздят на форуме, пиздят в инете и по телефону тоже пиздят а пизды сука за слова не хотят дисы твои сука бреет один выебон и ещё пытаешься отмазываться запиздился ты уже :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как Дуня отнесся к тому что его друга опустили? Панчу поставил, или в конюшню отправил отмораживаца? |
Цитата:
кстати вы досих пор не врубились в одну хуйню что я таких песен могу писать по сотне в день, паралельно делая вещи на альбом, на следующий микстейп, на совместный епи с Грозным Олегом, на фиты с парнями из Аггро сборки. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты будеш меня в пятку цыловать ещё) |
Цитата:
|
Бля строго за МЦ Дена! сд- лох, всем тупым, когда нехуй ответить, упоминают чьих-то родителей, да и зачитал стрёмно! а ещё на драго пиздел:- научись читать (с)! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ВИТЬКО! ну всётаки ты засранец:(:(:( |
Щас за СД его менеджер печатает мне кажется :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто же победит весь мир или сд ? :p |
СД походу сильно комплексует своей внешностью и винит за всё свою мать ... вот на других и пиздит ... |
Цитата:
наверно в рот перебрал у стима выкинь свой дис в корзину и не носи девичью косу а то я тебе в рот насу какой вы нахуй кинг ринг если ты со стимом трахаешься в жопу и ты давно уже не папа а баба тебя взебал весь хип хоп батлл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Сперма Стима на гландах придает твоему голосу и читке уверенность! Так держать. Строго. Гангста. Пиф-Паф. |
Цитата:
финал Дуняши пятого баттла и газ :dovolen: |
Цитата:
|
сд далек от искусства это уж сто пудова ;) когда там 5 часть Шрека :king: ? Король вселенской глупости :trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |